要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的HY经历

690520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月7日结婚的.可是第一个月,因为什么也不懂,所以基本上没怎么同床.(老公屈的).然后问了一下身边的人,他们就恐吓了我一番.我就在6月1日来完YJ之后.把自己完完全全的交给了老公:).终于忍不了疼痛的(怪不好意思的).我很喜欢宝宝的,再加上我们家的邻居也生了一个可爱的宝宝,所以.一结婚我就想要一个宝宝.6月分基本上我们算我的排卵期是10日到20日,我当时根本不会算什么基本体温呢.我就是天天AA有时候也隔一天.给我老公累得.说:你过了排卵期我得歇歇,快累死我了.呵呵.然后就是盼望快点到下个月,就在离7月还有一个星期的时候.我开始难受,气短,有时候刷牙会想吐.我以为是中暑了.问了一下身边的同事,我说我可能中暑了,然后说了一下我的症状.她说你不是怀孕了把?我说不会把.这也太早了.她说她就是离下一个月YJ就开始有反应了.阿~~~~~~~~~~~~其实这时候我已经觉的我的年纪太小,想在晚两年在要宝宝,想在美两年.可是可是~~~~~~~~~~~,我在24号左右的时候测过一次(当时根本就不会用验孕棒)什么也没有,只有一道,当时傻的以为一道就是有了,又让LG测了一下.也是一道,才知道原来两道才是有了.然后上网查帖子.才发现现在根本就检查不出来.然后在我同事怀疑我有了的时候我一只没有在意..因为老妈和LG都说那是我的心里作用.可恶~~~~~~~~~~~~~~.然后那天在家邻居家的姐姐说起来了验孕棒的事,我妈非要看看那是什么,于是就和老妈去买了一个.本来就被他们说的没多少信心了,所以我也不是很在意的.可是一测测出来(老妈还拿个放大镜),是一个浅浅的粉色.而且是很快出来的.当时心里一咯蹬,不是把?急忙让邻居看,她说就是.请客吃饭把.我说不是把?我当时心里已经开始慌了,晚上又买了一个牌子的,专门叫了一个当医生的朋友帮我看,她看完之后说,小心点别感冒了.晕~~~~~~~~~~~`我是那种冲动型可是一旦是有了给我吓得晚上也没睡好.然后又找了一下论坛才发现也有可能是诈胡.心宽了一些.然后又咨询了一部分人,大家安慰了一下我,我心清就好了一点.然后就在也没测,7月1日该来YJ了老公和老妈恨不得一天问我10遍,没来.2号3号也没来.昨天给论坛上发了个帖子,有的JM说我可能太紧张了.这种情况也可能是诈胡呢.然后,我就又买了几个验孕棒,今天早上一看竟然已经转阳了.我就扬起脸说不是诈胡把,臭LG.这会LG才答应相信我.宝宝,你在妈妈的肚子里了.妈妈好高兴呢.希望所有看过我这个故事之后给点意见沾点孕气[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:15
gxgx
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:16
GXGX!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:18
接好孕气[em04]
点击查看全文
牙牙MAMA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:19
谢谢大家,这时候是不是也是应该经常拿验孕棒测测呢.我是什么也不忌口 .刚刚看有的MM说不能吃西瓜我每天都可以吃一个西瓜两斤荔枝呢.恐怖把~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:22
好羡慕你哦,我真希望这个月我也能和你一样哦!我刚刚接到了第一棒,是不是也会有好运气呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:23

[em04]

GX,GX

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:28
恭喜你啊!保重身体!荔枝太热了,一天吃两斤是不是多了点呀?呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-4 14:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:42

偶也来沾点喜气,GXGX

[em07]
点击查看全文