要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

新年好孕当头,第一个月备孕就中了,姐妹们接棒啦~

2171751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-18
强阳的时间: 2012-01-31

<br/>em30em30
<br/>
<br/>11/29 YJ第一天
<br/>12/05 YJ最后一天
<br/>周期28天
<br/>
<br/>9号开始测 弱阳
<br/>10号 弱阳
<br/>11号强阳两条一样深 AA
<br/>12号变弱,第二条线比第一条弱,但是没有9号10号的弱 AA
<br/>13号又接近强阳 肚脐周围刺痛
<br/>14号两条又一样深 AA
<br/>15号两条一样深
<br/>16号  AA
<br/>生气了,后面几天没测
<br/>昨天18号 上午测了一次 晕了 更强了,第二条比第一条都深,腰酸,吃了一口羊肉煲差点吐了~
<br/>晚上 又换了个试纸测 两条也差不多 AA
<br/>19号 弱阳
<br/>20号 弱弱阳 AA
<br/>
<br/>
<br/>26 27号 ZZY白板
<br/>28号 灰印
<br/>29号 有点粉
<br/>30号 弱阳
<br/>31号  弱阳去验血了~
<br/>
<br/>今天医院再次归来,指标上升了,开心~
<br/>
<br/>两次验血指标:
<br/>12/31 HCG 102   孕酮 14.4
<br/>1/3   HCG 520   孕酮 22.53 医生说我HCG偏低,还是不排除宫外,但是我翻倍了啊,搞不懂,但是看到指标上来了 我就开心了,一切等B超再说!~
<br/>
<br/>
<br/>我基础体温偏低的,平时只有35.8-36.2 现在一直维持在36.5-36.6
<br/>然后我本次排卵期第一次出血,本来不抱希望的,然后强阳了一个礼拜,我以为这个月肯定是不排卵的,没想到居然中了~
<br/>
<br/>开心啊~抛棒,祝姐妹们个个好孕~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:22
接头棒了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:24
em25em25em25
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
<br/>接棒,好孕!
点击查看全文
yiqianyiren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:31
尹小猫 发表于 2012-1-3 16:22
<br/>接头棒了
<br/><br/>速度哈快~
点击查看全文
znq
二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:32
em25em25em25接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:33
恭喜,接棒了哈
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:33
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:35
em25em25em25接棒,沾好孕,求菩萨庇佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 16:46
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:53
恭喜楼主,祝楼主和小宝宝都好,接好孕棒,求菩萨保佑我这个月也成功好孕em25em25em25
点击查看全文