要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

JMS,体温!排卵试纸!统统都不要!!

35462241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个大龄女青年,我从7月正式开始备孕,准备了体温计,PLSZ,ZZY,每月紧张的算计日子,测着体温。
<br/>
<br/>可惜哦,一直到10月,都没有要孕的迹象。
<br/>
<br/>而且婆婆来电话说,去算卦了,em27人家先生说,今年是够呛了,要是怀也要明年农历五月以后了。自从接了这通电话,俺是彻底放松了,怎么也不行,那就爱咋地咋地吧!
<br/>
<br/>结果结果呢,11月27日末次YJ,到元旦还没有来的迹象,RF一如既往的胀痛,肚子也是跟YJ前期的状况差不多,下坠感,隐隐的痛,心里还寻思,怎么搞的,莫非YJ失调了?直到昨天,我忽然想起家里还有一个早孕试纸,3秒钟,它给我的答案是两道深深的杠子啊!!em74那时候我第一反应居然是试纸过期了!然后很冲动的跑到楼下药店买了一个试纸盒的,一测还是超级明显的中队长啊!!
<br/>
<br/>JMS,都把体温计,PLSZ扔一边子去吧!对啦对啦,我以前AA完还抬屁股半小时呢,这个月什么动作都没做,自然流完em26
<br/>所以啦,放松心态还是最最关键的!就不要想这件事,当成快乐,宝宝自然会到你肚子里去的!
<br/>希望看贴的JMS全部全部都好孕,小家伙都钻到你们肚肚里!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:05
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:07
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:08
em25祈祷我这个月也好孕,不过明天大姨妈可能就要来了,好胸闷哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:08
我也有点腻歪了,也不想这么紧张的过日子了,想放松没办法啊,不想去算卦,总是想方设法的骗钱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:09
恭喜楼主 接棒,接棒!em25em25em25
点击查看全文
李铃铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:09
hy403 发表于 2012-1-3 16:07
<br/>恭喜楼主,接棒
<br/><br/>莫紧张,一定会有漂亮宝宝等着你!
点击查看全文
李铃铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:10
四郎妈 发表于 2012-1-3 16:08
<br/>祈祷我这个月也好孕,不过明天大姨妈可能就要来了,好胸闷哦。
<br/><br/>还没到时间,就静静等待,别多想,别胸闷,该是咱的怎么都跑不掉,对吧
点击查看全文
李铃铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:12
庆太宝贝123 发表于 2012-1-3 16:08
<br/>我也有点腻歪了,也不想这么紧张的过日子了,想放松没办法啊,不想去算卦,总是想方设法的骗钱! ...
<br/><br/>千万别信算卦的,我婆婆给我算还说今年没戏了,明年也够呛,还要等到明年年底呢em34MM就大胆的往前走,别怕,别紧张,别想太多,一定行!真的,相信我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:12
恩,我们大家放轻松吧!!
点击查看全文