要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求安慰:黄体不足、雌激素低、体温单相,拉丝不明显

70519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大龄马,测了2次卵泡都只长到14就排或者萎缩了,个人体温见附(本月)。前阵子去南京市中医院看医生(赵薇医生),医生就让不要太紧张,其他什么都没说。姐妹们帮看看,这是我月经第三天测激素五项指标:
<br/>1.睾酮:0.97(参考值0.22-2.9)
<br/>2.雌二醇:34.81(卵泡期12.53-165.5)
<br/>3.促黄体生成素:7.2(卵泡期2.4-12.6)
<br/>4.FSH:6.22(3.5-12.5)
<br/>5.PRL:240.6(72-511)
<br/>      结合卵泡和体温相,虽然上述数据都正常,说明卵巢功能还是好的,但是我自己根据症状,判断自己还是属于“黄体不足、雌激素水平低、高温期温低、时间短,拉丝不明显”的症状,不知道版内这么多姐妹,有没有跟我类似情况的在医院看好,顺利怀孕的。如是南京的姐妹,在哪家医院看的?时间要多久呢?33岁了,想尽早怀上。
<br/>
点击查看全文
vernonsa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:53
自己顶一个先,姐妹们帮帮我em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:55
省中医院有个同事老婆在那妇科,不知道要不要去找她看看,熟人又怕在同事间说三道四的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:12
没有人有这症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:55
医生说我也是雌激素偏低,在经期的第二天去查的雌激素是51.79pg/ml(卵泡期是18.9-246.7),楼主帮我看看阿低的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:17
楼主,我比你还惨呢!我睾酮0.58,雌二醇18.83,促黄体生成素3.37,促卵泡生成素5.87,天天吃药,吃半年了还是老样子,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:41
em25祝福楼主,不是很多MM都吃黑豆补雌激吗。你也可以试试啊。。黑豆浆啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:53
gezilanlan318 发表于 2012-3-7 12:17
<br/>楼主,我比你还惨呢!我睾酮0.58,雌二醇18.83,促黄体生成素3.37,促卵泡生成素5.87,天天吃药,吃半年了 ...
<br/><br/>亲一们哦,你吃的什么药,怀孕的?有吃促排的药吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:58
各种烦当中。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:34
跟楼主一样,我是外加周期不准,超长的这种,PLSZ测不到强阳。楼主现在好孕了么?
点击查看全文