要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期的疼痛

1032813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到了孕晚期,身体各种不适都接二连三的出现了。期待宝宝降生的同时又被各种疼痛折磨着,真是难熬呀。

1,耻骨疼。从中期开始就感觉疼,越往后越明显,疼得也越厉害,晚上睡觉翻身都得极小心动作极慢,走路也有点外八字了。

2,尾椎疼。从34周开始,也可能是坐的时间长了,也可能是宝宝头部压迫的,站都站不住,疼的龇牙咧嘴,只能长时间躺着休息。

3,腹疼。隐约像来例假似的那种疼。也是34周开始的,次数很少,持续时间约四五分钟,但最让人紧张,不知道跟所谓的宫缩有关系否。

4,腰酸背疼。本来以为可以幸免,最近这种疼也时不时的侵袭一下

晚上睡觉越来越痛苦,别人都说宝宝到了后来动的就少了,我家宝宝却一直好动,我经常挨踢,劲大了也很疼。都说左侧卧好,可是对我来说左侧卧太痛苦了,常感到呼吸困难,胳膊腿都被压麻。34周后鼻炎又开始发作,不知道是不是跟雨水太多有关。反正到了最后这几个周,各种疼痛一齐袭来真是欲哭无泪,对宝宝的即将到来也没多大激情了。

希望宝宝能顺利平安的降生,日子过的快一点,当个妈妈实在太不容易了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:17

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:29

我一切正常,楼主的这些疼痛都没有呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:45

[:em30:]除了第2项我没有以外,其他的都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:05

我这几项都有一点点,不过不是很厉害滴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:10

我是耻骨痛的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:57

我比楼主还多一样,大腿和骨盆连接的关节这里,也是疼的呲牙咧嘴。我耻骨分裂比较厉害了,医生建议我剖了。可是我还是很想顺,有谁知道耻骨分裂如果顺产的话,会有啥后果吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:43
我也是尾椎疼的厉害em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:07
我也是各种痛em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:12
我现在还有一种疼,牙花疼,早期有,现在又有了
点击查看全文