要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,我是不是错过了排卵的时间(在线等)

777321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第一次进这个论坛,看到很多姐妹们跟我一样都在为有一个龙宝宝而在奋斗着!姐妹们帮我看下,是不是错过了排卵时间。以前都是早上测,所以每次都没有测到,后来听人说,测排卵是不能用晨尿测的,这下记住了,以前都是三天打鱼两天晒网。
<br/>12月18号来YJ-12月25号
<br/>12月28号晚上九点开始测排卵,白板。
<br/>12月29号晚上九点测,白板
<br/>12月30号下午一点测,有水印。
<br/>12月30号测,有两根红线,但对照线比检测线要浅
<br/>12月31号白天一点测,有两根红线。还是对照线比检测线浅
<br/>12月31号晚上十点测,有两根红线。还是对照线比检测线浅
<br/>1月1号下午一点测,有两根红线,对照线比检测线还是浅一点点。比前几次的要
<br/>1月1号晚上九点半测,为什么只有一条红线了呢。是不是我已经排卵了。(我只安排了这一次AA,不知道会不会有机会怀上)
<br/>1月2号早上测,还是只有一条红线了。
<br/>
<br/>JM们帮我看看呀!最近父母又催的很急,想在过年的时候给父母一个惊喜!
<br/>
点击查看全文
燕燕87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:34
em25em25
点击查看全文
燕燕87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:38
没人帮我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:41
只有一条红线就是说明已经排完卵了,在两条红线出现时的前后都要安排AA,怀孕的几率才会大一些。排卵试纸有的时候不一定完全测出来强阳(红线比较深),发现有两条红线的时候就要安排AA。祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:45
如果你YJ规律的话,排卵日应该是4号,而且你测的时间也不对
<br/>每天固定时间测,有可比性,10:00——20:00之间测
点击查看全文
燕燕87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:46
佛赐baby 发表于 2012-1-3 15:41
<br/>只有一条红线就是说明已经排完卵了,在两条红线出现时的前后都要安排AA,怀孕的几率才会大一些。排卵试纸有 ...
<br/><br/>不知道我只安排了一月一号晚上那一次,不知道有没有怀孕的机率?
点击查看全文
燕燕87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:50
飞在天空里的鱼 发表于 2012-1-3 15:45
<br/>如果你YJ规律的话,排卵日应该是4号,而且你测的时间也不对
<br/>每天固定时间测,有可比性,10:00——20:00之 ...
<br/><br/>我月经比较规律,三十天的周期,一般只会超一两天!很多时候都比较准!那是不是说我前面测的都不准确呢?我是不是还要继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:55
燕燕87 发表于 2012-1-3 15:46
<br/>不知道我只安排了一月一号晚上那一次,不知道有没有怀孕的机率?
<br/><br/>安排的是少了点,不过没准一次就中呢呵呵,反正有希望就好,过几天试试zzy试纸吧。要是真的没中,下次测完排卵后,就多安排几次,中奖率会高很多。心情放轻松些,一定会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:55
燕燕87 发表于 2012-1-3 15:50
<br/>我月经比较规律,三十天的周期,一般只会超一两天!很多时候都比较准!那是不是说我前面测的都不准确呢? ...
<br/><br/>你要先找准你的排卵期,下次来经向前推14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期
<br/>继续测吧,还要补功课,其实从排卵期开始隔一天A一次,保险一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:58
我和你同一天月经,一般也是30天,我这二天也困惑,排卵试纸29号开始测,大卫前几天都白板,昨天开始弱弱弱阳,秀儿好象阳了,我不知道相信哪个,还有啊,基础体温31号就降了,但31号那天大卫是白板,秀儿有二杠,也不知道排没排,迷茫中
点击查看全文