要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年1月1日排卵的姐妹进来啦,已经有jm测出中队长了哦

96398679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月17号YJ,周期不是很准,一般都35天左右,偶尔28天,已经备孕快半年了未准,那个着急啊 30号测了根大卫PLSZ只有水印,心想没那么快的,再过几天去B超监测,31号早上发现BDLS很多,赶紧去医院做B超,发现左侧有一大小1.6*1.4的优势卵泡,医生让隔天再去B超,没想到1号元旦那天体温升高了,而且PLSZ强阳,妈呀,这是要排了吗?管他呢,中午安排了AA,下午的时候就觉得左下腹胀胀的疼,我以前没有排卵痛的,这次也不知道是不是心理作用,呵呵,2号下午去B超已经排掉了,看来自己的感觉还是对的,还好1号中午有AA,下午就排了,昨天2号晚上还是补了下,今天体温升到36.94了,接下来又要开始漫长的等待了,同时间排卵的姐妹 我们一起等待开奖吧! 宝宝快来吧!爸爸妈妈已经做好准备等你了!                                今天9号已经有JM测出中队长了哦,希望接下来的几天有更多的JM开出大奖!

301楼bobolook 31号-1号之间pl 9号测出粉印

330楼一木一米 1号pl 9号晚上测出水印

339楼yyaixidian 1号pl 8号测出灰印

407楼哎呀璐璐  10号测出粉印

450楼肉肉小熊猫 1号pl  10号测到粉印

475楼农村四哥 1号pl  10号测到粉印

491楼惹祸天使 1号pl  11号粉印

546楼小猪太太 1号pl  11号粉印

547楼daydy_2005  12号水印

560楼strong924 1号pl 12号水印

574楼恰恰恰81  1号pl  12号粉印

521楼浅紫魅影 2号pl  11号大卫水印

532楼纳德大宝 1号pl  11号粉印

610楼xl201112  13号粉印

620楼lusa0525 1号pl   12号水印

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:40
我们是同一天的,希望能有个新年礼物吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:45
12月21号月经,26号结束。周期25天,排卵期应该是1月1号、2号。这几天用秀儿PLSZ连续测到强阳,安排了AA,今天还要回去测一下,再安排一次AA,呵呵老公被折腾的够呛em14。然后虔诚跪求大慈大悲送子观音菩萨保佑这个月好孕吧。希望姐妹们都好孕吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:50
顶起来em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:51
你们身体有什么反应吗?
<br/>
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:56
doudou0612 发表于 2012-1-3 15:51
<br/>你们身体有什么反应吗?
<br/><br/>今天PL后第二天,没什么特别的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:57
张贺宝宝 发表于 2012-1-3 15:56
<br/>今天PL后第二天,没什么特别的感觉
<br/><br/>我昨天rt痒,今天又有点疼,不知道是不是心理作用,以前从来没这样过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:58
我跟楼主一样哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:58
doudou0612 发表于 2012-1-3 15:51
<br/>你们身体有什么反应吗?
<br/><br/>今天回去测完才知道排没排,没什么特别明显的反应的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:59
今天是第一次进这个论坛,看到很多姐妹们跟我一样都在为有一个龙宝宝而在奋斗着!姐妹们帮我看下,是不是错过了排卵时间。以前都是早上测,所以每次都没有测到,后来听人说,测排卵是不能用晨尿测的,这下记住了,以前都是三天打鱼两天晒网。
<br/>12月18号来YJ-12月25号
<br/>12月28号晚上九点开始测排卵,白板。
<br/>12月29号晚上九点测,白板
<br/>12月30号下午一点测,有水印。
<br/>12月30号测,有两根红线,但对照线比检测线要浅
<br/>12月31号白天一点测,有两根红线。还是对照线比检测线浅
<br/>12月31号晚上十点测,有两根红线。还是对照线比检测线浅
<br/>1月1号下午一点测,有两根红线,对照线比检测线还是浅一点点。比前几次的要
<br/>1月1号晚上九点半测,为什么只有一条红线了呢。是不是我已经排卵了。(我只安排了这一次AA,不知道会不会有机会怀上)
<br/>1月2号早上测,还是只有一条红线了。
<br/>
<br/>姐妹们帮我看下,我是不是已经排卵了!
点击查看全文