要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做好一切准备,等待宝宝到来

40086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚前,从来没有把生孩子当回事情,认为是个女人都能生。也不知道多少次,听见周边一不小心就怀上的朋友,自己还庆幸没有意外怀上,要不该受罪了。现在好了,等结婚后,自己想要的时候,却突然发现不是那么容易的一件事情了。
<br/>       原来每次AA都是有感觉的时候开始,而现在AA就像是在完成任务,完成一个要孩子的任务。每个月快要到YJ的时候,连婆婆都会打来电话问有了吗?没到失望的看见红军的时候,还要安慰的给老公和婆婆说,这个月没有希望了。
<br/>       真的很痛苦,记得有个电影里演的,好像是张静初,每次和老公AA,嘴里都叼着体温计,神经极度紧张。是呀,知道紧张并不好,可是周围给我的压力太大了。
<br/>
点击查看全文
房奴妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:24
来播种学了很多东西,之前哪知道什么基础体温,排卵日等等,真的什么也不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:31
我也看了万有引力。。。我觉得我和张静初没啥两样~就完全一样!!!婚前拼命避孕,婚后又。。。我心脏承受不住一次次的白败和亲戚造访啊。。。祝姐妹们好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
房奴妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:34
hellobabemilo 发表于 2012-1-3 15:31
<br/>我也看了万有引力。。。我觉得我和张静初没啥两样~就完全一样!!!婚前拼命避孕,婚后又。。。我心脏承受 ...
<br/><br/>恩,对是叫万有引力,哎,希望我们都能快快结束这种生活
点击查看全文
房奴妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:36
烧包白 发表于 2012-1-3 15:34
<br/>姐妹们快来群里交流吧,备孕的姐妹加:153044300,一起迎接好孕的到来 已经怀了龙宝宝的妈妈们加请已孕QQ群:10 ...
<br/><br/>好呀,我也加入
点击查看全文
房奴妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:46
多懂些知识是好的,打个有准备的帐,心情还是要放松的,不能压力太多。
点击查看全文
房奴妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:54
一个很漂亮的婴儿房,妈妈已经给你准备好了。贴了很好看的壁纸,宝宝你快来吧,爸爸妈妈等在等你。
点击查看全文