要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

中国啊,请你回头看看胎停的女人

1947549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个女人,在经历过胎停前,我一直觉得自己是个生活健康,身体健康的女人,老公爱我,我爱我娘家,爱我婆家,我活得如此快乐。婚检一切无恙,后来怀孕胎停,我才知道了原来女人不是怀孕了就会有宝宝。人流,才觉得女人的可怜,身体心理上都承受着巨大的创伤,可是或许创伤只是刚刚开始。胎停了,就要去检查,查这查那,可以放心,但是一切都没有绝对,又未必我全部都正常的,下一个也未必能如愿的好。我本不富裕,偏偏检查的费用也不低,我是一个无辜的可怜人,只为求子,有错吗?为什么胎停的女人身心受到伤害,还要承受更多的费用,检查,治疗,难道就没有政策照顾下这样可怜的人吗?很多时候,上网,看到很多胎停的人为了一个孩子,倾尽家产,不再健康,这样的人有什么错呢,为什么不能给胎停的可怜的人一个政策?只知道调人口,调人口,全国这么多不孕不育,这么多为求子的人,这个社会已经是这么多怨言了,能多安稳吗?我和他们一样,我们是无辜受害的妇女,为什么没有政策安慰我们,我们又没做错事,为什么还要出这么多这么多的代价呢?我知道,国家不能给我们孩子,但是,至少也请给我们一个保障,好歹给我们一个说法,至少检查,至少什么仪器费用能不能有些照顾,不叫我们这么无助。天底下的医生并非全部都有医德,授予国家的优生,有些甚至只要有一点差错,开个清宫单是那样的见怪不怪,但是,有过胎停的女人真是输不起,再不能要小孩,真是要疯了。中国对于胎停治疗 ,研究能不能加大量?能不能不要只看到孕妇眼前的大肚,能不能想想人流前胎停的女人的无助?胎停没有错,为什么我们要这么受罪,得不到安慰,反而要付出更多的代价?盼子心切啊,什么送子观音的号,挂一个号1000啊,代挂100啊,明知道是明着被宰却无能为力,心甘情愿的陷进去,想做父母的心已经胜于一切,为什么不能照顾下这些人?为什么不能引起重视啊?不罕见了呀。为什么政府从来没有站出来为这些可怜的人说话的人啊
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:25
哎,更无辜的是医生还不是对症下药,一去医院就是机械性的给你开一大堆需要不需要的单给你检查!!中国人,不但是医院让我们这些穷人受罪,其它吃的用的,都有关联,为什么我们的老一辈,就是我们妈妈那一代人的眼里基本上都没有胎停这些词,等等....中国人都是在慢性自杀!!....
点击查看全文
nihaoyt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:28
张晴贝贝 发表于 2012-1-3 15:25
<br/>哎,更无辜的是医生还不是对症下药,一去医院就是机械性的给你开一大堆需要不需要的单给你检查!!中国人,不但 ...
<br/><br/>哎。。。无辜啊。。。,只剩下同病相怜的人抱抱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:35
不要气馁,要自己给自己信心,怀孕最重要的是心情愉悦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:44
楼主和2楼的说的一点也没错,现在医德好的医生太少了,他们的主要工作不是救死扶伤了,而是利益第一了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:27
胎停的,属于难免流产,还不给报医药费~!em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:31
薇笑的李想 发表于 2012-1-3 20:27
<br/>胎停的,属于难免流产,还不给报医药费~!
<br/><br/>承受吧,承受吧,谁让我们是老百姓呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:32
YY丫丫 发表于 2012-1-3 19:44
<br/>楼主和2楼的说的一点也没错,现在医德好的医生太少了,他们的主要工作不是救死扶伤了,而是利益第一了 ...
<br/><br/>每次去医院,我都想带把刀。。。!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:33
leefeel 发表于 2012-1-3 16:35
<br/>不要气馁,要自己给自己信心,怀孕最重要的是心情愉悦~~
<br/><br/>哎。。。真够折腾的,我心里面的一大堆怨气啊,哎哎哎哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 09:44
流产的话,如果是在计划生育范围以内的,你缴纳了生育金是可以报销的,就是后期的检查是不能报销的,别说你停孕检查,连生孩子的检查,都是自费的,医保都不能用的。
点击查看全文