要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

七月份的准妈妈们-关于胎动

1244933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周开始,我觉得胎动反而少了。力度好像也小了,就是偶尔腰部会很痛。不知道大家的胎动怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:09

我宝宝的胎动方式也变了,之前一直是拳打脚踢很活跃的. 29周之后TA没有那么好动了,, 总是在我肚子里拱来拱去的, 可能是在肚子里面翻身吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:25

没有减少啊,都是像海浪一样的有起有浮的动
点击查看全文
学会温柔_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:33

以下是引用一点美丽在2008-05-19 15:09:46的发言:

我宝宝的胎动方式也变了,之前一直是拳打脚踢很活跃的. 29周之后TA没有那么好动了,, 总是在我肚子里拱来拱去的, 可能是在肚子里面翻身吧

我的也是啊,以前 是拳打脚踢的,现在好像是波浪一样,一波一波的。也相对比较少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:35

我的宝宝可能很淘气,总是在晚上动得很厉害,而且,我一吃东西,他好像特别的兴奋,动来动去的。

点击查看全文
学会温柔_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:32

以前动多了也担心,现在变少了也担心,哎……做妈妈真是不容易

[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:16

明显感觉30周后宝宝的胎动规律起来了,每个小时都会动,晚上睡觉到第二天早晨尤其活跃,劲儿还特别大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:13

大家有没有每天坚持数胎动呢?

我的到现在还没有规律,同一时间里有时一小时都不动一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:18

现在我宝宝动的还算规律 隔一会儿动一会儿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:39

我今天30+5,动得还不是规律.有时候每个小时都动.有时候没有.想动就动多,不想动就不动.28周医生就要我数胎动了.但BB一直不配合,没办法.我BB从来不在晚上睡觉的时候T我.也从来没有被T鼓包的感觉.就是在里面一弹一弹的.有时候就是喜欢在里面窜.窜到的那个位置皮就很紧.不舒服.最近感觉BB越长越上面.而且一直是在右边动.

点击查看全文