要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

双宝的胎动如何计算?

590211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家双宝已经20周了,怎么去算他们俩的胎动呢?有的时候一天很明显左右都有的,但有的时候一天就是一边有的,我怎么能知道他们俩的胎动都是正常的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:24
不知道啊……我在网上咋看人家说数出来也不准呢?所以我坚持两周去医院听一次胎心,祈祷菩萨保佑!
<br/>楼主妈咪你的胎动很明显么?我的总是动一天歇几天的,有时我坐的姿势不舒服了,就会有个宝宝给我肚皮拱起一个包em16
点击查看全文
双宝妈咪84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:53
双宝悠妈 发表于 2012-1-3 14:24
<br/>不知道啊……我在网上咋看人家说数出来也不准呢?所以我坚持两周去医院听一次胎心,祈祷菩萨保佑!
<br/>楼主妈 ...
<br/><br/>我们家的是自从能感觉到他们动了后,每天都有的~就像你说的,坐的姿势不舒服了她们就会在里面动好一阵子的,有点时候我走累了坐下来,她们也会在里面调整她们的姿势的~em16昨晚也不知道是不是我坐的姿势不对的,小肚底有些不舒服的,以前都是两边都有动静的,从昨晚到今天就是左边的动静明显些的,右边很轻微的~心里有些担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:09
双宝妈咪84 发表于 2012-1-3 15:53
<br/>我们家的是自从能感觉到他们动了后,每天都有的~就像你说的,坐的姿势不舒服了她们就会在里面动好一阵子 ...
<br/><br/>亲,我感觉没事,我姐们说可能是月份还不够大,所以有时候咱们还不能完全感觉的到:)
点击查看全文
双宝妈咪84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:14
双宝悠妈 发表于 2012-1-3 16:09
<br/>亲,我感觉没事,我姐们说可能是月份还不够大,所以有时候咱们还不能完全感觉的到:) ...
<br/><br/>嗯,我刚刚和我妈妈下楼下去走了一圈,回来一坐,感觉到了她们都在里面咕踊了~呵呵~应该没有什么吧~
点击查看全文
双宝妈咪84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:58
正南偏东 发表于 2012-1-4 10:49
<br/>听我们这边的老太太说胎动早就很可能是女儿,不知道是真的假的,
<br/><br/>呵呵~男孩女孩对于我来说都一样啦~就我老公在乎的~现在我就只要他们平安健康的来到这个世界上就好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:06
em32哇双宝em58
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:12
我的是左边个动的多,右边个较少是个em12
点击查看全文
双宝妈咪84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:58
黑夜九月天 发表于 2012-1-5 21:12
<br/>我的是左边个动的多,右边个较少是个
<br/><br/>我的也是这样的哦~呵呵~你和我是同一天预产期的哦~em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 09:21
我的双宝预产期是5/29的.现在已经明显感觉到倆宝在动了.不过手放在肚皮上感受到还不是很大的动静.好期待宝宝在肚皮里面动的会鼓包的时侯
点击查看全文