要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多囊的我又一次怀孕了

819713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有多囊,所以第一个是治疗之后才怀上的,结果是剖的,现在刚满两岁了,这一个真是个意外,满以为没办法再怀孕了的,不曾想却又怀上了,郁闷得很,想要却又没有条件要,因为刚买了房子,现在没有多余的钱了,我老公是不太赞成要的, 我个人有点想要,觉得这好歹是条生命,现在真实地在自己的肚子里,打掉有点舍不得,再者,给我家丫头生个弟弟或是妹妹也好呀,可我老公说的也是实话,他在事业单位上班,这万一生下来搞不好连工作都会丢了,而且现在还在还房贷,怕是没办法给他们好的生活,两家老人都想要我生下来,我婆婆尤其想再要一个,现在我脑子里整天想的都是这个事,都快神经了,烦躁得很,希望各位路过的姐妹给我点意见吧,让我有点方向。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:07
2个是2个的养法,节约点就是啦~如果你们都是独子的话可以生二胎的,为什么会丢工作呢?你们不是独子?
点击查看全文
suya1790 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:49
芷静 发表于 2012-1-3 14:07
<br/>2个是2个的养法,节约点就是啦~如果你们都是独子的话可以生二胎的,为什么会丢工作呢?你们不是独子? ...
<br/><br/>不是独子呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:39
龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-3 15:32
<br/>楼主多囊生完第一胎以后 你多囊好了么?
<br/>事业单位应该还好吧~ 事业单位是事业单位编制啊 不是公务员啊 虽然 ...
<br/><br/>应该是没有好,因为我月经还是不正常的,不过有可能像别人说的,生完一个之后心理负担没这么重了,所以容易怀一些吧。
<br/>现在主要问题还是经济吧,我们刚买了房子,没那个条件再养一个呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:42
先生下来  工作应该不会丢的吧  找找关系 只要没人举报就没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:21
suya1790 发表于 2012-1-3 16:39
<br/>应该是没有好,因为我月经还是不正常的,不过有可能像别人说的,生完一个之后心理负担没这么重了,所以容 ...
<br/><br/>LZ是多囊,生完宝宝后月经还是不规律吗?我也是多囊,前几年月经一直都是断断续续的来,有时候半年才来一次的。直到09年基本就闭经了。10年开始吃中药也不见好转,直到今年6月开始促排。7月就怀孕了,明年4月预产期。我希望再生二胎的,两个孩子不孤单。不过就是担心二胎也是很难自然怀上的。
<br/>我老公不是独子,按说是不能生二胎,不过看到也有别人生的,最多罚钱了。如果LZ真有经济上的困难,考虑要不要也是应该的。不过钱是可以慢慢赚的,今天没有不代表将来没有。不过孩子可是一辈子的事,我的态度就是既来之,则安之。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:42
紫莱运生 发表于 2012-1-3 17:21
<br/>LZ是多囊,生完宝宝后月经还是不规律吗?我也是多囊,前几年月经一直都是断断续续的来,有时候半年才来一 ...
<br/><br/>一直就不规律,所以我压根就没有想过自然怀孕,这次真是个意外,我老公想的是经济问题,怕不能给孩子好的生活,可我又舍不得,不过我现在真的打算还是要吧,慢慢说服我老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 12:58
楼主,我想问问你是怎么治疗的?我今年22了,好害怕会不孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:19 | 来自WAP
快点要了'以后怀不了就后悔死了'我嫂子多囊'治疗很多年'都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:02
我跟你情况差不多,生~~~~~
点击查看全文