要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹造影,是通而不畅的然后怀孕的、

2109811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月22做的造影。显示结果是两侧输卵管通而不畅。然后下个月去医院通水。通了2天。医生说我通的挺好的。也没有流出来。我是不是就不用去通了。因为当时医生很忙我也就没去问了、不过我的片拿给我们这边的小医院看医生说我右边挺不好的。可是通水通起来又很顺畅、有同样经历的姐妹进来聊下哦。或者是因为这个已经好孕的姐妹进来给点经验哦。我现在不知道下个月还要不要去通水,因为有姐妹说通水多了会容易积水。我听后一点点怕。所以没去通了。
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:55
我现在在喝中药调理输卵管。不知道有没有效果、不过貌似这个效果很慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 14:06
我就是双侧通而不畅,做了一次通水,医生说很不用再通水了。。通水了1年多也没有怀孕。。我连照影片子都不让我带走,只能留在医院,这医院烦死了!!弄得我心里感觉有鬼似的。。
<br/>后来我去了广州中六,医生说让我做宫腹腔镜了,我这个月再给自己一次机会,试试看。如果再不怀的话,年后就去做宫腹腔镜了。。
<br/>加油JM!!
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:14
旋峰宝宝 发表于 2012-1-3 14:06
<br/>我就是双侧通而不畅,做了一次通水,医生说很不用再通水了。。通水了1年多也没有怀孕。。我连照影片子都不 ...
<br/><br/>那我的片子是再自己这边的。那你通水的那次痛吗?不通的人可能会通一点的·
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 14:35
萌小齐 发表于 2012-1-3 14:14
<br/>那我的片子是再自己这边的。那你通水的那次痛吗?不通的人可能会通一点的· ...
<br/><br/>通水是真的不痛,一点痛都没有,但是能感觉到有水进去。。就做了一次通水。。1年多了,肚子没有动静,我都结婚3年了,我下决心年后去做宫腹腔镜了,或许做了之后可以顺利怀上,即便做了之后怀不上,我还可以试管!!我一定要加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:40
多运动,多跳绳就好了。我有个群友也是通而不畅,吃两个月中药,每天跳2000下绳,结果好孕em25
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:14
旋峰宝宝 发表于 2012-1-3 14:35
<br/>通水是真的不痛,一点痛都没有,但是能感觉到有水进去。。就做了一次通水。。1年多了,肚子没有动静,我 ...
<br/><br/>你去做腹腔镜之前还去造影吗?还是直接去做腹腔镜?
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:15
博君宝宝 发表于 2012-1-3 14:40
<br/>多运动,多跳绳就好了。我有个群友也是通而不畅,吃两个月中药,每天跳2000下绳,结果好孕了 ...
<br/><br/>每天跳绳真的有用吗?如果是的话我现在开始跳呵呵、我现在也再吃中药。才刚刚开始。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 13:27
萌小齐 发表于 2012-1-4 10:14
<br/>你去做腹腔镜之前还去造影吗?还是直接去做腹腔镜?
<br/><br/>照影已经做了1年了,我1年了还没怀孕。。我又换了家大医院,医生要我做宫腹腔镜。。我犹豫了4个月了,这个月再不怀孕的话,下个月我就去手术了。。。
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:36
旋峰宝宝 发表于 2012-1-4 13:27
<br/>照影已经做了1年了,我1年了还没怀孕。。我又换了家大医院,医生要我做宫腹腔镜。。我犹豫了4个月了,这 ...
<br/><br/>你做了一年多了貌似要重新做一次造影、有些姐妹说这个片有效期是一年·
点击查看全文