要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy弱阳5天,前三天连续加深,第5天变浅,会好孕??

881223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次MC 11.27
<br/>
<br/>12.15
<br/>12.16 两天试纸强阳 前后功课
<br/>
<br/>12.18 升温
<br/>

<br/>12.19-1.3 已经高温16天
<br/>              其中12.26-1.1连续7天温度37+
<br/>
<br/>12.29 37°      高温第11天。ZZY 水印
<br/>
<br/>12.30 37.2°   高温第12天。ZZY稍有加深 不明显
<br/>
<br/>12.31 37°      高温第13天。ZZY仍然属于弱阳
<br/>                    下午去了单位附近的医院验尿,医生说可能太早不一定验的到,不过还是开了单子,
<br/>                    检验结果试纸反应为弱阳,检测结果定性为阴性
<br/>                    化验科医生说可以当成阳来处理,心中还是很高兴的
<br/>
<br/>01.01 37°      高温第14天。ZZY同上
<br/>
<br/>01.02 36.8°   高温第15天。未监测
<br/>
<br/>01.03 36.85° 高温第16天。ZZY转弱弱阳
<br/>心情极度沮丧,怕是生化,赶紧去了医院。
<br/>
<br/>医生开了尿HCG 血HCG还有个孕酮测定
<br/>尿检为阴性,医生说没怀孕,不一定是生化,要等血的结果。
<br/>问出现这种情况的原因,说我试纸有问题,可是我用了好几种试纸啊,
<br/>况且2天前还在其他医院测到了弱阳,不能接受这个结果。
<br/>
<br/>等血液报告中,求安慰。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>下图为PLSZ结果
<br/>和12.31前ZZY结果
<br/>大家帮忙看下
<br/> 360截图20120103133638506.jpg
<br/>
<br/>

<br/>
点击查看全文
milkpeggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:13
自己顶顶
<br/>等知识人出现。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:14
肯定是啦,恭喜,接棒!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:15
生命在路上 发表于 2012-1-3 15:14
<br/>肯定是啦,恭喜,接棒!
<br/><br/>那为什么医院尿检会是阴性呢
<br/>而且自己测ZZY的杠杠变淡了呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:41
是不是你验得太早呢?我听别人说医院得14天才能验出来哦。。。
<br/>再测测一下,看看加深吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:53
看看加深情况,或者去抽血化验吧!祝福楼主哦~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:19
我和你一样也是连续三天没加深了,没敢去医院.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:24
祝福哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:54
喜孕龙宝 发表于 2012-1-3 15:41
<br/>是不是你验得太早呢?我听别人说医院得14天才能验出来哦。。。
<br/>再测测一下,看看加深吧。 ...
<br/><br/>我已经高温16天啦。。。
<br/>
<br/>你指的14天是月经日后14天吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:54
文曲星宝 发表于 2012-1-3 16:19
<br/>我和你一样也是连续三天没加深了,没敢去医院.
<br/><br/>没加深也就算了
<br/>
<br/>我竟然还变淡了
<br/>
<br/>T_T............
点击查看全文