要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月26末次YJ,心情从希望到失望,建楼祈福!!

24313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26,姨妈在我大喜之日也来凑热闹,红红火火?周期25天
<br/>11月27,姨妈来的第二天,也就是新婚第二天,感冒发烧了,迷迷糊糊了一天,吃了点感冒药。
<br/>12月1, 姨妈回家。
<br/>12月8, 卵泡监测 1.26CM
<br/>12月9, plsz弱阳。 功课
<br/>12月10,plsz弱阳。
<br/>12月11,plsz弱阳。 功课
<br/>12月12,plsz弱阳。
<br/>12月13,plsz阳。有姐妹说这算是强阳,安排了功课。腰酸痛 19点右侧隐约小痛下 测到弱阳 开始有火气
<br/>12月14,plsz阳。继续脾气焦躁
<br/>12月15,plsz强阳。这才算是真正的强阳出现,。21点强阳  有喝饮料
<br/>12月16,plsz阳。不知道算不算排了。功课
<br/>12月17,plsz弱阳。
<br/>
<br/>12月20                   腰酸
<br/>12月21                   洗澡后感冒,晚上九点半
<br/>12月22                   感冒在车上睡了一天
<br/>12月26                   感冒
<br/>12月28                   腰酸、鼻塞、
<br/>12月29                   腰酸减轻、鼻塞 、屁多
<br/>12月30       阴性     腰酸减轻、鼻塞、中午走了楼梯后干恶 、咳嗽 人容易累 吃了冰糖梨
<br/>12月31                  腰酸一点点、鼻塞、咳嗽、人容易累。干咳             吃了冰糖梨
<br/>1月1日       阴性      腰酸、鼻塞、咳嗽、干咳        肚子不舒服           吃了冰糖梨
<br/>         排卵试纸弱阳
<br/>1月2日                  抽血检查 绒毛膜促性激素<0.100  孕酮2.80
<br/>
<br/>这一日后,心情整个降入低谷,没怀孕也就意味着我YJ不调,这么多年没出现过这种事。我姨妈不是很准,这两年在24到29天之间,就是9月份周期32天,这次38天了还没来,感觉很糟糕。压力很大,老公家人就想要个孙子,嘴上没和我说,可是表现的很明显,我婆婆还和我老公说有种药吃了包生儿子的,还给看过怀孕的月份。老公又天天嘴上挂着儿子,弄得我现在整个人崩溃,鸭梨山大。
<br/>
<br/>建个小楼,给自己点心理安全,大慈大悲的观世音菩萨,愿保佑我早点怀上。
<br/>em25em25em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-3 13:22):<br/>从五六月份开始备孕的,叶酸吃了几个月,后来没见中奖,叶酸也停了。这次看这么久没来YM把以前剩下的一板叶酸给解决了。<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 13:22):<br/>11月检查有点阴道炎,开了点药。医生还说我稍微有点子宫后位。
点击查看全文
nuo0502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:02
淡定淡定,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:20
有一晚我还连着做了三个梦,梦见两条红杠杠,可惜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:53
姨妈终于来了。
点击查看全文