要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29-30号排卵的姐妹们都来说说症状,记录排卵后症状,(小楼姐妹陆续测到好孕!)

111207545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号监测泡2.1*2.0,试纸强阳,晚上排卵痛 30号早监测泡已排。体温36.4,(因为要看医生,所以4:55分测的体温,可能不太准)

31号体温36.9,一整天肚子像来姨妈一样的感觉,晚上发现胸部变大了变软了

1号体温36.7,不适感消失,乳头变得敏感,胸部摸去很有料啊,哈哈

2号体温还是36.7,感觉温度不高啊,乳头没有昨天敏感,其它没感觉

3号体温36.8,晚上裸睡的,乳头好像一直是挺立的,其它还是没感觉!

补充内容 (2012-1-3 19:19): 这两天很想睡觉,要是白天没睡,晚上肯定要早睡了

4号体温36.7,早上起来感觉胸部没之前打,乳头也没有之前敏感,是不是没戏了呀,体温也不高……

5号体温36.8,胸部乳头已经没啥感觉了,应该没戏了,昨晚上索性跟老公幸福了。算了,等姨妈来……

6号体温还是不死不活的36.7,没任何症状,早上ZZY白板……今天腰有点酸,可是胸部没任何感觉也不涨,

7号今天胸部完全没感觉了,一点也不像上次怀孕时候的感觉,ZZY白板彻底没戏,等大姨妈来吧……

8号今天是排卵第10天,ZZY白板,等待大姨妈,好可惜那大泡…… 下午腰酸明显,感觉姨妈快要来了,下午跑超市去买了护舒宝,周五姨妈该来了,希望下周期不需要再用这玩意了

9号昨晚开始腰酸,右侧酸一阵一阵的,不知道是不是姨妈快要来了,今早睡过头了没测,晚上再测测……

晚上洗完澡用最后一根秀儿ZZY测,顺手拿了根排卵,洗完澡一看排卵竟然阳,对着浴霸灯看ZZY竟然有水印……过了会水印越来越明显,普通灯下也能看见了,激动,不知道是不是咋呼,希望明天能加深

(刚测到水印,不知道能否看到)

10号昨晚太激动了,导致一晚没睡好,今早5:10分醒来测体温36.9,继续睡怎么也睡不着,好不容易挨到6:15测体温37.1,不知道跟醒来了有没有影响。起床后测大卫和康乃*试纸盒,大卫显示灰印,试纸盒的印更明显……,纠结啊!

11号今早测大卫是水印,不是昨天早上的灰印了,希望能继续加深。今早吃了块糯米素鸡,竟然反胃,吃不进去,勉强吃进去了

昨天验血回来,HCG 42  医生说我才25天太早来验血了,等月经期过了再验一次

好孕榜:(恭喜各位姐妹成功晋级)

小辣妈99   29号或者30号排的 8号晚测到 (220楼)

哈喽AA   30号PL 8号测到水印,期待加深……(271楼)

澳洲猫猫  29号排卵的,7号 看到水印……(282楼)

baiyulan1111 ……(290楼)

aiai211314 30号排 9号有印(297楼)

lvluo321 29-30排卵 10号粉印(322楼)

小猪莉儿 29号下午 (335楼)

hbpwt  10号下午水印恭喜恭喜(370楼)

水深深88  30号排 8号意念(400楼)

小猪莉儿  29排(459楼)

纳德大宝 (486楼)
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:44
每次排卵后都这么纠结呀,em26
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:50
怎么进入了高温期,还是觉得很冷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:50
em25em25em25保佑你好孕!
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:52
龙俊宝宝 发表于 2012-1-3 12:50
<br/>保佑你好孕!
<br/><br/>谢你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:55
30日排卵,啥症状也没有em25em25em25
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:04
蕴丁宝宝 发表于 2012-1-3 12:55
<br/>30日排卵,啥症状也没有
<br/><br/>加油加油,还早,这个时候没症状也不奇怪,等到第7,8天可以感受下症状了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 13:10
我31号晚上排卵。31号上午9:00卵泡1.9*1.8、1.7*1.4两个卵泡。晚上11点左腹好像岔气一样痛。。感觉排卵了。。2号右腰酸痛,也不知道白天出去玩累了。还是其他原因。其他症状都没有。。
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:15
linlovelai12 发表于 2012-1-3 13:10
<br/>我31号晚上排卵。31号上午9:00卵泡1.9*1.8、1.7*1.4两个卵泡。晚上11点左腹好像岔气一样痛。。感觉排卵了。 ...
<br/><br/>你两个啊,双宝啊,加油加油
点击查看全文