要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发泄贴 老天 你还让不让我活??????

63496174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自问活到现在,没有做过什么伤天害理的事情,为什么我的怀孕路程总是那么的波折,这个是要怪谁,怪自己还是怪老天。
<br/>     从2008年6月结婚一直到现在,身体就没有好过,婚前很少生病的我,婚后身体确实如此之差,结婚后,我就开始准备怀孕,不化妆之类的,但是 当月就霉菌性阴道炎,我积极治疗了好几个月,最后医生给我妇检说我得了左侧附件炎  bc有盆腔积液,原本婚后就打算怀孕的我一下把计划推后了 ,因为慢性炎症很难治疗,于是我选择了辞职了,安心治病,经过2个月的治疗病情稍微有好转,bc没有积液了,附件也没有压痛了,但是还是增厚,医生就建议我先怀孕,于是09年的7月,我就如愿怀上了宝宝,当时很高兴,又很担心,刚刚度过80天的时候,一个偶然 我发现甲醛对孕妇的影响,才突然醒悟过来,因为老公在外地上班,我5月去我老公那里,他才买了新家具,然后又是大热天的甲醛散发很快,我因为早孕很少出门,家里通风不好,我很难受,很痛苦,担心bb受到甲醛的影响,因为是头三个月 ,很多人说bb容易白血病,医生说这个病 孕期检查也查不出来,我哭了很多天,经过家人的劝说,最终还是决定留下bb,但是没几天可能是由于我极度伤心的原因,然后就大出血,老公见我这样态度也是不冷不热,晚上他居然还给我说他心情不好要出去散心,叫我自己弄饭吃,把一个怀着孩子,正在出血的老婆一个人丢在家里,当时我真的伤心欲绝,摔了家里的东西,狠狠发泄了,觉得他为什么是这样不负责任的老公,痛苦欲绝,出血后宝宝还活着,但是我已经没有心要他了,因为担心甲醛,担心大出血对宝宝的影响,最后在9月初悲痛中选择了引产,引产过程就不用说,但是那个痛我至今还记得,到今天都后悔莫及,觉得当时应该留下他,不管怎么样我都要坚持。
<br/>     引产后我一直在家养着,跟老公闹过一次离婚,后来老公深刻悔改,就放弃了想法 。
<br/>     小月中,因为婆婆的粗心,把我的袜子和内裤放在一起洗,结果引产完20多天就得上了霉菌阴道炎,因为还没有来月经不能上药,我就先用着洗药,病症还是没有消下去,终于来了月经后,我去医院查了,又有了盆腔积液,连上右侧附件都发炎了,我痛呀。。。姐妹要知道双侧附件炎对以后怀孕带来的会是多大的伤害,后来我一直在家调养,治疗,慢慢的我发现我的小肚子总是凉凉的,医生说宫寒,吃了好几个月的中药似乎没有效果,反而我还更加容易感冒,医生开的药都是补肾,调脾胃的,因为体制差,虚不受补,没有效果,后来放弃治疗了 ,期间还碰上庸医,他还是我们三甲医院出名的中医,给我看病除了中药外,让我吃了很长时间的抗生素  前后加起来都40天,现在回想起来,那简直就是毒药。现在我体质差,应该就是吃抗生素吃多了的原因
<br/>     9月中,因为突然咳嗽出了点血,然后就气短,胸闷,吃中药无效,后来吃了西药好了,10月初再次感冒,气短 胸闷,医生叫我拍胸片,我没有拍,因为当时在备孕,然后医生再次开药吃了就好了,两次气喘  胸闷都没有重视,这个是我最后悔的事情。
<br/>     11月17号得知怀孕,知道老天对我好,让有双侧附件炎的我才备孕第一个月就有bb,我很开心,但是才1天,我就开始感冒发烧,反复了4天,我当时惧怕我又气喘 胸闷 ,可是越怕就越来,吃了中药,西药(孕妇能用的青霉素  头孢  )都没有效果,医生又确诊不了是什么病,血象又不高,只有中粒细胞稍微偏高,就不敢再弄药下,然后我就转看中医,经过20天的中医治疗,没有任何一点效果,期间我痛苦过很多次,家人劝我放弃,因为看到我很难受,胸闷,气短,有的时候气上不来,眼泪都要憋出来,但是,我好不容易的宝宝才来,就让我放弃 我怎么舍得,我一再坚持,但是我的病就是不好  从37天到现在83天,一个多月,我周旋无数医院,医生,都得不到好的治疗,医生说病情继续不好就劝我放弃宝宝,我期间哭过无数次,60天的时候想过放弃,但是最后还是打消了念头,一直坚持到今天我的病情没有缓解,只有加重,胸口越来越痛,呼吸一样不顺畅,每晚都睡不好,老是噩梦,梦到自己流产很多次,我孕早期马上就要过了,但是这三个月,我太痛苦,身体这样,宝宝在我肚子里也不知道发育怎么样,吃了那么多的药,我特别的担心。
<br/>      每天除了难受就是哭,每天盼望自己可以好起来,但是还是不好,甚至病情还加重,昨天bc,bb目前发育正常,但是我的身体这么不争气,这样继续下去 ,我自己都不知道坚持还有什么意义,得的什么病不知道,身体感染了什么病毒也查不出来,对宝宝有没有影响也不知道,人家都说早期尽量不吃药,要心情好,但是我完全是反过来的。
<br/>      老天,既然你让宝宝来了 ,为什么不好人做到底,就眷顾我下,让我好,让我的bb好,这样我才有勇气继续坚持下去,你一直这样折磨我算什么呢?是对我的惩罚吗?是因为我的上一个宝宝的原因要惩罚我吗 ?够了吧 ,这么多天了,今年大半年我都在吃药中度过,期间受过什么苦你应该是看得清清楚楚,我坚持了这么久你还不放过我,你是想我怎么样呢 ?难道你就要逼得我放弃现在这个bb吗?我心有不甘,你是让我患上了什么病,为什么不让我赶快好起来,要折磨我你怎么都可以,请你不要在我怀bb的时候,对他不公平,我们能不能商量看看,等我生了宝宝后你怎么折磨我都可以行吗?经常家里人都给你烧香,大年30我们全家都会上香火最旺的地方拜佛,为什么要这样呢?为什么你要揪着我不放,世界上那么多做了坏事的人你不去盯,你盯着我做什么????你非要逼死我不成吗 ???
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-3 13:41):<br/>第一次引产 我已经深刻检讨过自己,觉得自己太冲动,太不懂事,还没有等老天的宣判就太容易放弃,希望老天给我机会让我好好珍惜现在这个宝贝<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 19:31):<br/>现在回想起来,9月份我没怀孕的时候生病也这样,医生先用抗生素无效,后来用抗病毒的药治好,这次我怀疑也是病毒,因为用了抗生素无效<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 19:32):<br/>不知道是什么病毒,对宝宝发育有没有影响,而且是在整个孕早期,一直都处于病毒状态,好恐怖呀~~<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 11:35):<br/>谢谢姐妹们对我的鼓励与开导。我自知自己抗压能力不够。我会尽力保护宝宝,多多听取医生的意见,除非多个医生建议我不要孩子,不然我会留下他
点击查看全文
queenie6789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:32
现在回想,真的有神灵,有菩萨吗,烧香拜佛真的有用吗?一直来我都坚信有,经过这次,我彻底醒悟,老天,如果你硬要这样我要病情继续恶化,保不住宝宝,此生将再也不去烧香拜佛了,你让我太伤,太痛了,你不值得!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:38
不是我要触犯你,是你真的让我很失望,如果你真的存在就显灵好吗?折磨我一个女人,我伤不起,你要我经历两次引产,我痛不起,以后要是不能生育,我受不起em29  我一马上步入大龄女的人,身体体质这么差,我还有什么好的资本去耗,相信你比我更清楚,折磨我你又能得到什么好处,你自己可能也搞不清楚,因为我没有什么可以给你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:40
em25em25em25不知道怎么安慰楼主,我也是有很多妇科病,很难怀孕的,开始怀上的时候兴奋、激动,到中间血值的不稳定,出血,前八周不知道哭了多少次了,中间发高烧也不敢用药,坚持到现在,心态也慢慢平和了,人的情绪不好抵抗力同样会下降的,放宽心吧,一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:41
em25em25em25em25em25希望楼主和宝宝顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:44
跟很多个准妈妈聊天,大都让我坚持,我也想坚持,老天 你能给我一坚持的理由好吗?让我好起来,这样我才有足够的力气去孕育我的宝宝,没有谁生病这么久好不好,而且还继续严重的 ,我都在努力挣扎,难道你就看不到吗 ?家人看见我痛苦的时候都不忍心,但是我流着眼泪也是要坚持把他留下来,我这么努力为了什么,就是因为我舍不得肚子里的宝宝,因为他的无辜的,如果只是因为我的身体不好坚持不了而不要他,我这辈子都会痛苦万分。之前我都做了一次不负责的妈妈,我后悔莫及,难道现在你又要我做下这样的决定吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:50
楼主放宽心别去想太多。尽自己的力量去保护宝宝。要保护宝宝就要先保护自己。坚强点。一切都会好起来的。等宝宝出生会哭会笑的时候你会觉得一切的苦都会是有意义的 希望楼主和宝宝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:51
wf0728 发表于 2012-1-3 12:40
<br/>不知道怎么安慰楼主,我也是有很多妇科病,很难怀孕的,开始怀上的时候兴奋、激动 ...
<br/><br/>其实你是幸运的,至少现在身体是好好,如果我现在好了 ,我也会坚持下去,不会轻言放弃,但是我的病情 一直不好  我很痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:52
家里人都担心我得了什么病,因为症状有的时候确实挺吓人,他们都说:要先有大人才会有小孩,大人如果都保不住何来谈孕育小孩呢??特别是我妈妈,见我这么痛苦,他真的很担心,怕病情继续恶化下去,得肺炎,心肌炎,胸膜炎什么之类的,到时候就特别难治疗,家人劝我乐观点,以后调养好身体再怀一个宝宝,但是我现在已经没有了勇气去怀宝宝了,现在肚子的宝宝都快保不住,怎么有勇气再想怀孕。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:54
家有两龙宝 发表于 2012-1-3 12:50
<br/>楼主放宽心别去想太多。尽自己的力量去保护宝宝。要保护宝宝就要先保护自己。坚强点。一切都会好起来的。等 ...
<br/><br/>我现在自己都保护不了,生病这么久一直不好,都不知道对宝宝怎么交代
点击查看全文