要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没有和我一样经历的姐妹们,求求你们给我点经验

658517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我一年前和老公流过一次产,当时吃药没干净,清的宫,现在好想要孩子,2011.11.23号来的月经,12.23号没来,测怀孕了,当时的心情无比激动,可26号我就开始有点咖啡色的东西,从那以后天天有点,30号B超显示子宫内膜0.6,宫内外都没胎囊,HCG1178,孕酮5.56,让回家卧床休息,我月经平时很准,都是提前3到4天,量少3天就干净了,2012.1.2号做B超内膜0.9宫内外还是什么也没有,由于元旦放假,HCG无法做,所以这几天我就在家里等,医生怀疑宫外孕,说机率比较大,我自己好想要这个宝宝,2号晚上我打20毫克的黄体酮,3号没打针,吃的是黄体酮胶囊,在这期间我天天也有咖啡色的东西,天天以泪洗面,脾气大,老发火,em81有没有和我一样的经历的姐妹,求求你们给我点经验,我该怎么办,我要疯掉了,好想要个宝宝,自从上次打胎后我就很内疚,每天都担心会不会对我有什么惩罚,现在这样是对我上次的惩罚吗?对我什么样的惩罚也行,可是千万别发生在我宝宝身上,宝宝你在妈妈肚子里一定要坚强,虽然妈妈没给你创造好的环境,但是你一定要坚强,要使劲往妈妈的子宫里专,妈妈等着你。em25<br/><br/>补充内容 (2012-1-6 10:35):<br/>现在都47天了,查血孕酮7.57,HCG1288,B超还是宫内外什么也没有,急死了,医生说B超看不到,阴超一样看不到,所以没做过阴超,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:40
em25希望楼主能顺利吧
<br/>孕酮太低,而且40天宫内无孕囊,内膜也不象妊娠后的水平
<br/>的确比较象宫外
<br/>楼主,你做个彩色的阴道BC吧,发现的比较早,宫内当然最好了,
<br/>要万一不幸是宫外,早发现,还能保守治疗,保住输卵管,免受
<br/>手术的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:02
楼主从你30号的HCG值算,2号的HCG值不会超过5000,所以这个时候BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:06
楼主从你30号的HCG值算,2号的HCG值不会超过5000,所以这个时候BC 还是看不到孕囊的,你不用紧张,时间太短了,你等到50多天的时候就能看到了,还有你的孕酮太低了,要打黄体酮保胎的,不要走动,要卧床休息,一定要这样,除了去厕所就别下床,还有怀孕了就不能做阴超,特别你还有出血,这样容易先兆流产的,上面的姐妹也是,还叫人家做YCem40em40
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:13
楼上的妹妹,YC对身体是没有伤害的,我就是37天YC排除的宫外,
<br/>48天YC看的胎心
<br/>不知道我这么说有什么不对了,你不信我,也可以问生殖中心的专科
<br/>医生的,相信专业的解释比我们在这里争论强多了,你说呢
<br/>我也是为楼主负责,因为腹超看的比较晚,没有YC看的清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:10
em25em25em25希望楼主的宝宝没事。其实月牙说的也没错,只不过你孕酮太低了,最好别做YC,我上个月刚自然流的,孕酮比你还低,哎,当时医生也怀疑是宫外,做了YC,确定是宫内的。可是隔天就出血了。哎,就当是一次失败的怀孕好了,其实做YC没危险的,还很方便查看,比腹超好,只不过你孕酮这么低最好别做YC。
<br/>我现在身体已经都恢复了,再调养一段时间再战!!
<br/>楼主你要挺住em25
点击查看全文
仰望交托 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:01
我也和医生要求了做YC,医生说不建议我做,让我等着
<br/>明天我去化验,希望孕酮高点,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:03
仰望交托 发表于 2012-1-3 16:01
<br/>我也和医生要求了做YC,医生说不建议我做,让我等着
<br/>明天我去化验,希望孕酮高点, ...
<br/><br/>希望你补充了黄体酮,值能涨的棒棒的
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:31
每个人的情况是不一样,像楼主这样的就不可以做YC,还有就是正常的姐妹怀孕了,最好也别做YC,虽然YC方便,还看得清楚,但是先容易引起先兆流产的,是有的姐妹做了也没出血,但不能保证每个姐妹都这么幸运,自己的宝宝重要,所以别求一时之急,做YC看发育情况,早期验血就能看出来问题的,上面不是也有姐妹不建议做YC嘛,而且她就是YC后隔天就出血,而且楼主现在就有出血症状,你让她做不是更加重了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:38
看来你还是对医生了解的太少了,有很多医生没有责任心的,当然也有好的医生,但对于这个问题,不管是专家,还是普通门诊医生,都应该清楚怀孕了做YC有什么坏处,还有早期验血就可以知道胚胎好坏,如果胚胎好的话,HCG隔天翻倍会成一到两倍的翻,孕酮在25以上就不用吃药或打针补充,BC比YC晚看到,也就十天左右的时间,不会这个时间也等不急吧,而且还是为了宝宝和你的安全em25
点击查看全文