要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10.26,七斤重的郭美妞出世了。

586013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 10.26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 顺产
话说预产期是10.28,提前了两天。
<br/>之前一直在求阵痛,求见红,但是一直到24号晚上才开始有隐隐的阵痛。
<br/>都是可以忍受的,半夜上卫生间突然发现有褐色分泌物了,
<br/>之前一直都是干干净净的,所以每次上完厕所都有点失望。
<br/>这下我就开始有点兴奋了,一个晚上都没睡,但是也没吵醒老公。
<br/>怕是诈和,到了第二天,告诉了老公,本来说第二天在去医院的。因为婆家在农村,
<br/>所以还要坐大概40多分钟的车才能到县里,我自己也不是很急,因为到了第二天早上还是可以忍受的小芝麻痛。
<br/>大概的检查了一下待产包,然后叫老公给泡了杯浓浓的蜂蜜水,茉莉花苞茶我从32周就开始断断续续的喝了。
<br/>但是不敢喝得多了。看网上都是说35周才能开始喝。那时候天天看BZ里的生产日记,恨不得马上把宝宝生出来。
<br/>然后大概9点半,还在陪老公看电视,痛感一直在,还是不恨痛,但慢慢规律了。
<br/>我说要去他们那的卫生院看一下,老公一开始说不去,因为他看我还是很精神的没感觉一样,我也就没有坚持要去了。
<br/>一直到下午2点多了,我觉得还是去 看下放心点, 然后就洗了个澡,和头,和老公去卫生院了。
<br/>谁知道一检查就开两指了,我还不敢相信,因为看BZ上的姐妹们多是前面三指痛得死去火来,
<br/>我喜滋滋的给我妈打歌电话,说,我两指了,叼吧?  我妈听了以后哈哈大笑,觉得我很傻很天真吧...哈哈
<br/>因为真正痛得在后面, 检查完以后就回去赶紧吃饭,然后我和老公先去医院,公婆拿待产包随后来.
<br/>我们大概是下午4点左右检查的二指,到医院大概9点, 检查了一下,还是二指,有点沮丧.
<br/>这里要说的是,因为怀孕,有很多是不能吃的,比如我爱的烧烤,KFC之类,在去医院的路上我就想好了.
<br/>生应该没有这么快,我要再生之前把想吃得都吃了,所以在医院检查完了,签了字,总之所以事都办完了,我就问护士,那我可以出去吧.?
<br/>护士很奇怪的问我,你还要到哪里去..我弱弱的说想吃烧烤,她还笑我说比她那时候还馋嘴.最后还是不准我出去.
<br/>其实这时候痛得时候已经有点难受了.就去了病房,是三人间,环境也还好,有电视,有卫生间.也不觉得很脏之类的...
<br/>都安排好了就赶紧打发老公去买烧烤回来, 然后老公的小姑买了巧克力和红牛来,护士来听了一次胎心,插了氧.
<br/>老公回来买了很多烧烤和福建小蒸饺,我插着氧气管很麻烦就拔掉了,悲剧的一刻就来了.
<br/>同病房的有人按铃,我不知道,那个护士又开了, 一进门就看到我,然后说,你没有吸氧啊? 你还吃烧烤.....
<br/>我尴尬的要死...诶, 刚拔掉得,还没两分钟......不废话了,,
<br/>到了晚上就痛得还是很难受,可以忍受,但是没痛一次就要全身用力,不知道为什么.
<br/>老公睡旁边,打鼾,完全不知道我有多疼...鼾声如雷...不过他也是辛苦了.
<br/>也没有叫醒他, 中间叫护士来检查了一下,开了三指.心想这什么时候是个头啊.
<br/>到了早上检查还是三指半,都有点绝望的感觉...之前有朋友问我怕不怕,
<br/>我说不怕,我想赶紧生了...到了25号早上,老公去买了蛋糕,牛奶,回来,也痛得不是很想吃,,
<br/>婆婆陪我一起爬了一下楼梯,痛得我实在是不想动,就没爬了. 因为老公回来陪了我一个月,
<br/>头发很长了,所以我还特许他去剪了个头发,回来以后没多久,我们觉得还是要多走走.
<br/>于是就出了医院,外面很多婴儿用品, 我们还逛了一会, 我站在店里痛得扶着货架,老公就拿东西来给我看,最后实在顶不住就 买了包一次性内裤回去了....
<br/>然后就是真正的阵痛了,有点吃不消,我就想到了无痛, 这个时候我亲娘也赶到了,那是阵痛刚开始,我妈站在边上我把手伸出去,把我妈吓了一跳,
<br/>这是事后她告诉我的, 当时她心想,这么大的手.是谁的...!!!确实怀孕期间手变大了,皮肤也不好了,很丑,自己都看不下去...回正题..
<br/>我一看到我妈妈,就各种委屈来了,一下就哭了,我妈看我哭了,她也哭了...其实我一直不想我妈来,我想生完了我妈在来,
<br/>因为知道她会心疼...然后我妈妈就帮我摸背,摸肚子. 我老公就坐在边上,我抓着他得手. ,他说他还不知道我的力气可以这么大..
<br/>有次他松了一下手,我就捏他肚子,痛得他哇哇叫...中间我一直在叫,要打无痛, 老公就去问护士有没有什么副作用.
<br/>医生说是没有什么副作用,但是会对大人的记忆力有点影响,老公就坚持不给我打了.
<br/>我知道老公是为了我好啦,因为平时我要什么都是有求必应的.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:08
后来呢。好想知道结果啊,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:15
哎当妈的真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:15
em30占个位等下文
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:52
好怕em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:13
坐等直播。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:51
em11em11em11em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:52
哎呀 没有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:34
恭喜楼主!
<br/>
<br/>接个顺产女宝棒,男宝女宝我都爱。
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 08:40
恭喜您啊!!!接顺产女宝棒!!!
点击查看全文