要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

对牛奶过敏的宝宝多大以后能喝牛奶

1050819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝9个多月了,昨天喝了点配方奶粉发现过敏。
<br/>       刚出生的时候,由于没下来奶,喝了几顿奶粉,没什么异常啊,两个多月的时候吃了几顿奶粉,发现过敏,由于当时我服用了点药,宝宝吃母乳,所以怀疑是药物慢性过敏,根本没想到是奶粉过敏。糖丸照常吃了,没发现什么问题。昨天给他喝了大约10毫升奶粉,嘴周围都红了,这回我确定是奶粉过敏。
<br/>      对牛奶过敏以后就再也不能吃牛奶及任何含牛奶的食物了吗?如果能,多大能吃 呢?为什么刚出生的时候没过敏,后来过敏了呢?
<br/>
点击查看全文
等待宝宝-- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:08
em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 02:38
我家宝宝也一样啊,刚出生的两天都是喂牛奶,没什么事。后来奶下了了,就一直母乳。6个月的时候就喝了几口配方奶就全身都过敏,原来以为是奶粉问题,换了7.8种奶粉都过敏。后来都不敢喂了。一岁的时候想断奶了,就晚上母乳,白天每天喂10毫升牛奶,喂一个星期以后每次20,喂几天再喂到30,就这样慢慢加,现在喝200多毫升都没事了。
<br/>
点击查看全文
等待宝宝-- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:16
有有妈2010 发表于 2012-1-4 02:38
<br/>我家宝宝也一样啊,刚出生的两天都是喂牛奶,没什么事。后来奶下了了,就一直母乳。6个月的时候就喝了几口 ...
<br/><br/>    哦,谢谢你,我终于有了希望和信心,我还以为宝宝再也不能喝牛奶了呢,那样的话是多么遗憾的一件事情啊!现在我着急的是,宝宝什么辅食都不爱吃,一吃就恶心,对牛奶还过敏,给他添辅食是一件很困难的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:52
我宝也是出生时吃奶粉不过敏,断奶后吃就嘴巴很红,奶水流到哪里哪里就红。就给她吃的雀巢超级能恩防过敏的奶粉,吃了一段时间了,现在一周岁了,前几天试了下普通的奶粉,也没有红,打算过几天再试试,要是再没有问题的话,还打算换回普通奶粉吃。
<br/>一般大家都说大点就不过敏了的,我觉得应该是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:04
我家的也是,出世时吃牛奶粉没事儿,后来断奶时吃奶粉就过敏了,换了几种也不行,现在一直吃的karicare的羊奶粉,贵啊,一岁的时候又给他试了点牛奶粉,过敏现状没有以前那么严重了,等这箱羊奶粉吃得差不多时,打算慢慢换回牛奶粉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:07
我宝就是出生三个月时喝配方奶还没问题的,第四人月喝了就过敏了,一直过到2岁,我是隔个两三个月给他试喝一点牛奶,都发现他过敏,后来他2岁的时候给他喝酸奶,意外发现他喝酸奶不象以前那样过敏了,我就给他喝了一个月酸奶,再过了一个月,我就给他试喝了同一牌子的纯牛奶,竟然就不过敏了(喝的是人家每天送来的那种瓶装的鲜纯牛奶),现在每天喝半瓶这样,他也由以前抗拒,到现在接受了,,呵呵,放心了,医生说的,等他体质好了,抵抗力好了,自己就不会过敏了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:09
我BB以前可是喝什么奶都过敏,不管是羊奶,还是低敏奶粉等等,全都试过,包括吃蛋糕,要是蛋糕放有一点奶粉,他都过敏的啊,但长大了,自然好了。
点击查看全文
等待宝宝-- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:59
我儿子最近吃了点金双歧,可能是药片里含有奶粉,嘴周围红了好大一片,现在不光是加辅食,连吃药都要注意。哎,盼着他快点长大,大了就好啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:11
回复 有有妈2010
<br/>我家宝宝也一样啊,刚出生的两天都是喂牛奶,没什么事。后来奶下了了,就一直母乳。6个月的时候就喝了几口 ...
<br/><br/>我家宝宝跟你的情况一样,也是出生头两天喝了牛奶,之后一直母乳,五个月的时候喝牛奶过敏,超严重的那种,头上脸上都是湿疹,还结痂流水了,现在一岁三个月了都不敢给他试,所有含有牛奶的东西我和他全都不碰,不知道你宝宝有这么严重吗,我有点不敢像你那样试
点击查看全文