要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后B超是不是一定要见积液才好呢?

326836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟几个姐妹在论坛里聊天,说到排卵后的积液问题,我很疑惑,我12月22号检测还有卵泡,23号体温降了,24号升温到37度,下午B超就发现没有卵泡了,但是医生也没说有积液这个事情,我很想知道,这个排卵后的积液会持续几天,有没有跟我同样情况的人,排了以后没见到积液,或者排了以后第二天就没有的?没有积液是不是有什么问题?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:26
我卵泡长到27MM都不排是打了促排针,第二天查有积液,医生说有积液正常会自已慢慢吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:33
有时候有,有时候没有.,em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:36
农夫2012 发表于 2012-1-3 09:26
<br/>我卵泡长到27MM都不排是打了促排针,第二天查有积液,医生说有积液正常会自已慢慢吸收 ...
<br/><br/>我长到2.6 第二天自己排了,显示有积液,还有环状血流信号,不知道啥意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:43
应该没什么吧,等月经后再查查还有没有积液,我今天去医院查下看看还有积液没,回聊
点击查看全文
小猪啦啦飞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 09:44
我没有盆腔积液,就是想知道排卵后是不是要有点生理积液才正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:28
我也没有,我9号测卵泡1.5,12号就是今天去,没有卵泡,也没有积液。医生说内膜挺好的,让我同房试试···心里一下子没底了
点击查看全文