要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃过克莱米芬促排的姐妹吗?进来一下

88169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,末次YJ12月12日,我这个月月经第5天吃了5天的克莱米芬
<br/>
<br/>23号第一次监测卵泡只有0.8 左侧(22号同房)
<br/>26号第二次监测卵泡1.6 左侧(同房)
<br/>28号第三次监测卵泡有2个(分别为:一个2.2  ,一个1.9)左侧(同房)
<br/>30号第四次监测左测两个卵泡已经排了,右侧发现有一个优势卵泡2.3(同房)
<br/>
<br/>
<br/>有跟我一样吃了药排卵两次的接妹吗,你们都怀孕了吗?\有什么症状啊?
<br/>
<br/>我这个月19号做了通水,管子是通的,
<br/>
<br/>我现在身体没啥感觉,就是有时候小肚子有点刺疼...
<br/>
<br/>em25em25
<br/>
点击查看全文
萌萌520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:23
请观音菩萨保佑我,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 10:51
我现在正在吃这个、也是五天的 一天一个 还配有别的药、、希望吃过之后自己能好孕吧!祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:52
em39没吃过哦  我路过帮你顶下号了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:58
我也是促排的,11月份做的造影两边都是通的,12月份开始促排,28号做B超排了五个卵泡,分别是左边;23*22,19*16,17*12,15*12.右边19*16,到现在就是感觉肚子涨涨的,胸也有点涨,但我感觉体温不是很高只有36.85到不了37很急人
点击查看全文
萌萌520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:36
你几号YJ呢,怎么你这么多泡泡?
点击查看全文
萌萌520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:37
宝贝乖乖兔 发表于 2012-1-3 10:58
<br/>我也是促排的,11月份做的造影两边都是通的,12月份开始促排,28号做B超排了五个卵泡,分别是左边;23*22, ...
<br/><br/>你是几号的YJ呢,这个月有希望吗你?
点击查看全文
萌萌520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:59
怎么没人理我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:02
我吃克罗米芬就不长
点击查看全文
萌萌520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:05
为什么呢,不是一般吃了都会长吗?
点击查看全文