要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕or咋胡

602524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月06日月经,排卵比较晚,貌似23号或是24号吧。2012年01月01日,也就是排卵第9天晚上,秀儿早早孕显示很弱很弱的印子,要使劲睁眼才能看到,秀儿PLSZ弱阳,大卫早早孕白板。2012年01月02日早上,秀儿早早孕粉红印子,很明显,秀儿PLSZ显示阳,大卫PLSZ弱弱阳。2012年01月02日晚上,秀儿早早孕弱弱阳,真孕早早孕有细微粉红印子,大卫早早孕看不出来,感觉有些许小的印子,对着灯光使劲瞅,又好像没有,或者是我眼花了,应该还是白板,秀儿PLSZ显示阳。纠结ING啊,大卫不显示,我不放心啊。姐妹们,我到底好孕了没有啊??求专业判断或是安慰,呵呵、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:18
好孕~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:32
祝楼主好孕哟!!!!!我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他姐妹所看到的“中队长”,等待是一种煎熬,但是不愿放弃!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:34
我也不放弃,继续等待,菩萨保佑,宝宝加油~~~
点击查看全文
小陌和小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:01
dongmei7539 发表于 2012-1-3 09:32
<br/>祝楼主好孕哟!!!!!我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他姐妹所看到的“中队长”,等待是一种 ...
<br/><br/>我们是同一天排卵的,MM有没有用秀儿测过,我觉得秀儿特别的敏感。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 10:05
祝楼主好孕,接个好孕棒,祝我们都顺利晋级!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:08
小陌和小莫 发表于 2012-1-3 10:01
<br/>我们是同一天排卵的,MM有没有用秀儿测过,我觉得秀儿特别的敏感。。。
<br/><br/>我这里没有卖秀儿的,所以没有测过!但是使用过卖的比较贵的,说是很快就能测出来的,结果还是白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:12
不要用大卫,用秀儿和其他牌子测一下
点击查看全文
小陌和小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:14
蓝Se贝贝 发表于 2012-1-3 10:12
<br/>不要用大卫,用秀儿和其他牌子测一下
<br/><br/>对的,我就是用秀儿和真孕的,都有粉红印子的。。。人家都说秀儿比较敏感,又怕会咋胡
点击查看全文
小陌和小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:16
dongmei7539 发表于 2012-1-3 10:08
<br/>我这里没有卖秀儿的,所以没有测过!但是使用过卖的比较贵的,说是很快就能测出来的,结果还是白板! ...
<br/><br/>我在网上买的,很便宜的,秀儿特别敏感,以前PLSZ测强阳的时候,强阳的颜色很深很深。。。希望MM再换做试纸看看,不一定便宜的就测不出来
点击查看全文