要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我已长大

568710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          以下是三年前的帖子,发表与此,以告慰自己,我已不再受伤,不在年轻。不再那么单纯。
<br/>
<br/>
<br/>          我曾试想过,也许有一天我有很多很多的朋友,也会像别人一样有很多的闺蜜,但事实上很多事情都不尽人意,也许是受的伤多了,也就会慢慢习惯孤独,也许孤独的时候你才能在漆黑的夜里看清所有的丑态,我不是圣人,我不能说去指责所有的不是,但我可以不让自己受伤,所以我可以在自己的身上戴上一层厚厚的如同刺猬一样的盔甲,所以我想我可以把自己保护的很好,所以我可以把自己变的很冷漠,所以尽管我没有朋友,但至少我不用面对千疮百孔的我,所以我想没有朋友就没有伤害。
<br/>

也许有一天我甚至感觉到很孤独很寂寞,也许我仍然一个人走在街,一个人做一桌子的菜一个人品尝,跌到的时候一个人爬起,上班的时候受到上司指责的时候不用别人的安慰,一个人承担,一个人学会坚强,生病的时候一个人去照顾自己,

我长大了,我已身为人妻,即将升级准妈妈,虽然我没有很多人那么幸运,有细心照料自己的婆婆,没有远嫁他方,有母亲常伴身边,但我有一个爱我疼我的老公,也有即将让我照顾和疼爱的孩子,也有远方父母电话的慰问,也有一个可爱的外甥女每次嘴巴甜甜的叫我小姨。我不再孤独,不再寂寞,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:05

回帖奖励 +1

嗯,有这些就够了。同感。我支持你。因为我也好没有安全感,也有一个让我为之心动发誓要永不离开他的好老公。可能因我小时候父母没有给过温暖,但在他身上我能感受到那种我需要的温暖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:10
知足常乐..
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:12
Milkegg315 发表于 2012-1-3 09:05
<br/>嗯,有这些就够了。同感。我支持你。因为我也好没有安全感,也有一个让我为之心动发誓要永不离开他的好老公 ...
<br/><br/>是呀
<br/>什么事情只要有个人一直站在在你身边你就能感到很知足,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:22
呵呵,感觉你生的时间一天一天临近就快生了呢,我6月份的还有半年有得亏吃了,现在在家还要照顾我家大家,,不过她莫名地很懂事很乖巧呢,我自己带她这么大她还就听我的话,那听话的小人样可喜人呢。呵呵,这点让我很满足。自己在累想着也是甜蜜的负担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 09:54
em26  幸福喂。
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:00
女人。 发表于 2012-1-3 09:54
<br/>幸福喂。
<br/><br/>新的一年都会幸福,好运都会迎面而来,
<br/>203188361加群龙妈妈一起聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:10
知足常乐!新的一年了,楼主要幸福!
<br/>
<br/>还有还有……珍爱生命,远离婆婆!
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:22
宝贝贺小涛 发表于 2012-1-3 10:10
<br/>知足常乐!新的一年了,楼主要幸福!
<br/>
<br/>还有还有……珍爱生命,远离婆婆! ...
<br/><br/>你也要幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:50
呵呵,在老公面前我可以尽情发挥我的孩子气,不过在孩子面前,我想扮演的是一个坚强勇敢的母亲角色。
点击查看全文