要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想领养个灾区的孤儿

40534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年半了,现在为了看病连工作都辞掉了,在家快三年了,我简直要疯了,与社会脱节,一点自信都没有了,我老公又招人喜欢,呵呵,外面老有风吹草动的,我想总是这样闷在家里,心情都很差,朋友都渐渐疏远,早晚会变成神经质的黄脸婆,连自己都不爱自己了,男人更是别说了.

所以我想领养个这次灾区的孤儿,而后好好工作与奋斗,回复独立与自信,不管男女,最好年纪小一点的,可以早点恢复心灵的创伤.

我公婆和姑子都是同意的,因为经济条件是许可的,本来就想让我多生几个的,说也许收养小孩后压力小了,精神放松了就可以怀孕了,我爸妈稍微有点意见,也不反对 ,只要我好好想清楚,只有老公不同意,需要做思想工作.

我的家人都是很好的人,老公的伯伯家二十多年前收养了一个小女儿和我一般大,真是他家里的掌上明珠,完全知道身世,现在结婚生子过的一样好.

我在网上稍微看了下要满30周岁啊,我们还差一点点呢.

JMM有什么想法呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:32

我也想收养一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:08

我也想领养个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:28

JMM你们是哪里的啊,要不我们结伴去四川吧,我也好想领养一个女孩.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:11

我也想,但是我离婚了,不知道我一个人可以收养不?

楼主,我就是因为要收养一个,我婆婆和大姑子都同意,就我老公不同意,才离婚,是他提出的,他认为我的确是生不出孩子才要抱养的,所以就要离,现在离了。

点击查看全文