要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

快3个月的宝宝吃得是不是太少了?

697314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家孩子2月29出生,今天81天了。

人工喂养(母乳很少,就用来哄睡觉),白天每顿100-120ml,夜里90ml。

一天下来奶量只有600左右,是不是太少了?

大家每次喂水给多少?

我家不喝白开水,每次都是金银花露或者每伴清火宝兑水给他喝,

每次喝30ml-40ml。一天喝水4-5次。不知道够不够。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:32

我人工喂养,宝宝2月27生,也吃的很少,很瘦,我都急死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:39

我家宝宝现在58天,不吃奶粉,我的奶不够,都开始给她喂米粉了,虽然书上都说不能太早喂米粉,但是我家这边的宝宝都是这么喂养的,我拗不过爸妈,也怕把宝宝给饿着了,只有这样喂养咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:43

我家宝宝4月3日出生,五一前还能每顿吃将近90,每天可以达到500ML,可是五一以后不知道什么原因食欲下降食量减少,去看医生医生说消化不良,开了药配在牛奶里吃,还叮嘱我们要多喂水,可是,吃了五天都没什么效果,宝宝食欲还是很差,睡一晚上都不会饿一样,怎么喂都不肯吃,急死了,现在一天有的时候都不到400,郁闷~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:03

我们家宝宝快两个月了,我的奶水比较足,反正醒来就要喝了,晚上睡前泡一次给120ML奶粉,一下子就吃完了,医生说超重了,所以只能控制他,都是觉得他吃得差不多了就推开他不给吃了,一般每隔2小时左右就要吃了,中间喂点开水泡钙粉,一次喝80ML,一天给他喝两回,宝宝老要吃,吃多了还要回奶,也感觉很郁闷~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:07

呵呵~我的小虫虫比你家宝宝小10天,奶量也跟你家宝宝差不多呢~也是吃得比较少。但有时的一顿会状态奇好的吃到一百五、六呢~~~
点击查看全文
hoperain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:22

去体检时,看着人家的宝宝胖乎乎的,我好羡慕哦

我们2个月时才11.4斤,60.5cm。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:35

我家宝贝好像也越吃越少,没进步,真是郁闷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:16

我家宝宝是混合喂的,除了我的奶以外还要吃150的奶粉,如果只喂奶粉要180-200呢是不是太多了??宝宝现在62天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:25

你们看看奶粉包装上都有说明,8周的以上孩子每顿就应该是5勺,配150ml的水,中间再来点白开水,所以LZ宝宝应该再多吃点
点击查看全文