要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我 这是怎么回事啊?

50212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊 在促排 克米+HCG
<br/>上周五去监测时有2个泡泡 一大一小(一个19*18 一个15*17) 内膜A7 当时打了3000HCG 周五晚上 周六早上和晚上 周日早上都A了 一共4次
<br/>今天监测医生说小的排了 大的没排 好郁闷
<br/>我现在也不知道小的是排了 还是自己消失了 如果是消失了 那我之前的四次A不是白A了吗
<br/>上周五监测大的是19*18 今天监测还是有个19*18的 内膜还是A7  医生又给我打了3000HCG 叫我安排同房
<br/>因为我排卵时没征兆 所以也不知道有没有排卵
<br/>唉 我这个月是没有希望了
<br/>我也得准备第二次促了 不过得过年后了 本以为过年前会有好消息em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:11
楼主别着急,为了保险起见,每次打完破卵针后再B超检测看看确定一下。我月经还没来,第三次促排要跨新年了,但我还是决定继续,愿上天看到我们的认真真诚心意,保佑我们早日如愿好孕!
点击查看全文
情绪被绑票 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:31
koala0224 发表于 2012-1-2 23:11
<br/>楼主别着急,为了保险起见,每次打完破卵针后再B超检测看看确定一下。我月经还没来,第三次促排要跨新年了 ...
<br/><br/>嗯嗯 抱抱em67
<br/>我是不抱希望 等来月经 准备第二次促 我们一起加油吧em25em25em25
点击查看全文