要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用不粘锅的姐妹们进来谈谈.

997811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才看到说孕妇不能用不粘锅 把自己吓倒了 因为自己一直都用的是不粘锅 有姐妹用不粘锅的吗? 有在孕期一直用不粘锅 宝贝生下来很健康的吗 ? 大家来谈谈自己的感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:26
不可能吧 一直用着呢 不管是平底的还是不平底的 都是不粘锅
点击查看全文
加油加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:06
我都是昨天才知道的呢 吓了一跳 我老公说应该不会有什么问题啦 但是看到说什么不能用的 总会有一点担心 今天还特意跑去买了一只铁锅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:53
我家也是用的,锅底都被钢丝球洗花了,害怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:16 | 来自WAP
为什么不能用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:35
你宝生了吧?健康吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:36
小赚姐姐 发表于 2012-1-2 23:26
<br/>不可能吧 一直用着呢 不管是平底的还是不平底的 都是不粘锅
<br/><br/>你家的锅花了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:54 | 来自WAP
真是想的太多了。觉得孕妇总是拿一些无谓的事吓自己。你不要太受别人影响啊,放宽心啊,孕期老是提心吊胆的,以后宝宝出来后,你就哭了很难带的。孕期要开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:10
没怀孕的时候我炒菜也不用不粘锅的,普通的精钢铁锅很好用啊。用完了洗干净烧干,时间长了越来越不粘的。便宜又经用。用铁锅铲使劲炒也不怕。
<br/>
<br/>不过平底煎锅还是用不粘锅的,煎鸡蛋煎饼什么的比较好操作而且能少用油。
<br/>
<br/>不过孕妈也不用太紧张了,生活中各种各样的毒害够多的了,防不胜防,相信宝宝的抵抗力吧。
<br/>
<br/>如果不粘锅用到不粘涂层有破损的时候最好还是换一个。我基本上每一两年都换一个平底锅。还有洗不粘锅一定不要用钢球啊,用中等硬度的百洁布就能洗得很干净了。如果一定要用不粘锅炒菜一定不要用金属锅铲,最好用木锅铲吧,还有不要使劲的铲锅底。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:20
咪姆乖乖 发表于 2013-2-7 14:36
<br/>你家的锅花了吗
<br/><br/>不粘锅要用木头铲子做菜, 洗的时候不用钢丝球的啊 直接用那种海绵一面有点硬的那种 因为不沾一洗就洗好了 肯定不会花 之前一直平底锅没经验用了钢丝球结果花了就扔了!
点击查看全文