要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

2011年11月28左右受孕,目前小腹胀痛

437510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位我老婆的最后一次月经是2011年11月13号来的,排卵期大概是11月28、29
<br/>12月15号老婆的月经没有来 回家用验孕试纸试过发现怀孕了
<br/>接着第二天,内裤上有咖啡色血渍就立刻去医院检查
<br/>医生采集血液检验 孕酮 40.40 血清人绒毛膜促性腺激素7163.00 说一切正常
<br/>
<br/>接着医生说从最后一次月经来的时候算起50天来拍片B超。。。
<br/>但是老婆比较怕B超超坏小孩,至今都不愿意去医院
<br/>
<br/>这两天老婆小腹胀痛 ,白带增多有点棕色;之前有点壬辰反应,这两天貌似也不想吐了
<br/>好担心有什么问题啊。。。明天一早准备带医院看看
<br/>
<br/>想求助一下各位,这是流产什么的征兆么?其次,医生如果要求照B超怎么办啊……
<br/>
<br/>
点击查看全文
Negator (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:36
各位兄弟姐妹,有没有能帮忙回答一下的啊……真心求助啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:44
问医生吧,先确定宫内宫外吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:45
宝宝的胎心是6到8周,即使检查了BC也不一定准,别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:48
一个多月的时候会有好像来月经的感觉,有点经痛的,你老婆知道这种感觉的,这些是这是正常反应,只是有分泌物需要查下,不是天天有的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:04
情况是这样的,我老婆跟我说最近两天开始有的,昨天有咖啡色的分泌物,今天也有,分泌物无味道。。。请问是小产反应么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:08
还是尽快去医院查查数值吧,如果需要保胎也是早点好噢。但是别太过担心,很多姐妹有大出血的情况,后来宝宝也很健康。有咖啡色分泌物是有些危险
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:12
啧啧啧,明天我就去医院检查,回头给各位反馈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:15
祝你们好孕,相信你们宝宝会健健康康的!加油!要有信心。准爸爸可以到肚子上跟宝宝说说话,鼓励鼓励。姐妹们都说,宝宝成孕开始,就会有感觉的,能感受到爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:18
有液体出现,必须要去医院,看医生怎么说,在这里只会耽误时间,这个时候还怕什么照B超。
点击查看全文