要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有什么办法让宝宝重新吃奶瓶?

3248219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在4个多月,原来是吃奶瓶的,但有近一个月不吃奶瓶了,有哪位妈妈有好办法让宝宝再重新吃奶瓶啊???em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:56
同问em16我宝以前混合喂养,可3个多月的时候就全母乳了,现在想让宝宝重新接受奶瓶,可是每次喂奶瓶都像打仗一样em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:52
我家宝宝也是不吃奶瓶了 试了几次之后无效还是母乳吧   但是宝宝好像有提防心理了   总是试探一下是奶瓶还是母乳  唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:36
我家宝宝也是混合喂养的,从100天就突然不吃奶瓶,不喝奶粉了。米粉也吃得很少,只认鸡蛋黄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:58
我家宝宝也是全母乳,我家宝宝爱用奶瓶喝水,不喝奶粉,母乳也是连哄带骗才吃的,就是喜欢喝水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:38
我听说美国Adiri奶瓶可以纠正,有的妈妈换遍各种牌子奶瓶后用这个奶瓶解决了。你试试,TB代购的好多,好像平均八十多块一只
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:48
我家宝宝也不肯吃奶瓶,每次吃奶瓶含在嘴里咬了玩,要不就是吃了吐出来,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:47
em49偶家的宝宝一样不吃奶瓶,就连喝水也是用勺子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:55
我们是纯母乳喂养的,4个多月的时候开始用奶瓶吃米粉,但是现在用奶瓶吃奶粉她就不肯,就算换成我挤出来的母乳也不要喝,这个是怎么回事哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:16
我家宝宝曾也遇到过这样的问题,就等宝宝饿的时候先不让宝宝吃奶让宝宝和奶瓶 等饿的不行了就会喝奶瓶了
点击查看全文