要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有元旦测到两道杠的姐妹呀,大家看看我的排了么

33864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        第一次发帖,我是12月28号也就是周期的第十一天开始检测排卵的,当天内膜0.7,右侧1.5*0.9,左侧4-5个0.8。
<br/>       12月31日(周期第十四天)监测内膜0.8,右侧1.5*0.7,医生说不像是卵泡,可能是囊,还让我抽血测了CA125,左侧有一个长到1.7*1.6,医生让我测了LH,LH值是50,说不太好,可能小卵泡排卵,让我第二天过来再监测,当时我吓得够呛,回去百度了一下,小卵泡排卵质量不好不能怀孕。
<br/>       1月1号,我一早就过去了,这次换了一个大夫,测了LH值还是50,左侧卵泡1.8*1.9,还有一个1.4*1.7,大夫问我吃没吃药,我说没有,后来我猜测是不是我的长的有点快了,大夫以为我吃了促排的药呢,可能是我这几天一直吃黑豆豆浆的原因吧,哈哈,扯远了,医生说很卵泡很正常,当天晚上和隔天安排同房,我和老公回了家就用秀儿和大卫一起测排卵,秀儿的两道杠已经一样深了,下午和晚上在测得时候第二道比第一道深了,当天晚上就aa了。
<br/>       1月2号,也就是今天,早上测还是第二道比第一道深,更深了,然后我们就出去逛动物园了,下午的时候不知道是冷的还是怎么的,感觉肚子疼,就像是平时要来月经一样的疼,我就想会不会排卵了,晚上六点多回到家,马上测排卵,试纸显示第二道比第一道浅了一点,但是看着也挺深的,不知道是不是已经排卵了,姐妹们帮我看看,如果排卵的话,我们今天还得安排aa吧
<br/>      呵呵,第一次发帖,说了这么多,姐妹们别嫌烦哈,有没有和我一样这两天排卵的呀
<br/>
点击查看全文
当当tomato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:31
怎么没有人回复我呀em40自己顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:38
怎么没人啊em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:43
我是元旦测到怀龙宝的!备孕七个月才怀上的呢!祝楼主早日怀上宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:00
SSX198610150022 发表于 2012-1-3 09:43
<br/>我是元旦测到怀龙宝的!备孕七个月才怀上的呢!祝楼主早日怀上宝贝!
<br/><br/>那恭喜你了,希望我这个月也能好孕
点击查看全文