要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第15天B-HCG值应该在多少左右呀~有经验的姐们帮帮忙吧

217418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊。12月促排。
<br/>12月13号测1.7*1.5卵泡,15号打10000单位HCG~
<br/>估计17或者18号排卵,19号检测已排。
<br/>今天估计是排卵后第15-16天。
<br/>测B-HCG  371MIU/L,孕酮22.8.
<br/>接下来需要打40ML黄体酮两针,外加每日服达芙通两粒。
<br/>
<br/>请问排卵后15天B-HCG值371,低吗~~
<br/>一切安好~~一切安好呀~~em25em25em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-2 20:03):<br/>是β-HCG值~~<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 21:12):<br/>亲们,我今天4号又去测HCG,740,也就刚刚翻了一倍,算正常吗。。。[:
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:13
这个只要隔天翻倍情况良好就可以
<br/>恭喜啦,接棒好孕!em25
点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:16
sand0204 发表于 2012-1-2 20:13
<br/>这个只要隔天翻倍情况良好就可以
<br/>恭喜啦,接棒好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的。我准备后天再去查一下~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:56
这个要跟自己的比哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:01
Kadimao 发表于 2012-1-3 14:56
<br/>这个要跟自己的比哦
<br/><br/>谢谢亲。我也知道要跟自己的比较一下。但现在就是放不下心,唉~
<br/>明天去抽血看看吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:43
同意2楼的意见,只要翻倍就行。
<br/>
<br/>妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)
<br/>
<br/>
0.2-1 5-50
<br/>
<br/>1-2 50-500
<br/>
<br/>2-3 100-5000
<br/>
<br/>3-4 500-10000
<br/>
<br/>4-5 1000-50000
<br/>
<br/>5-6 10000-100000
<br/>
<br/>6-8 15000-200000
<br/>
<br/>2-3月 10000-100000
<br/>
<br/>孕酮
<br/>
<br/><5ng/ml 异常胚胎
<br/>
<br/><10ng/ml 需保胎
<br/>
<br/>>20ng/ml 可排除宫外孕
<br/>
<br/>孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:12
亲们,我今天4号又去测HCG,740,也就刚刚翻了一倍,算正常吗。。。em25em25em25
点击查看全文