要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体阳性,霉菌性阴道炎~~我是不是要停止备孕计划了

905011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期刚决定要停止避孕措施,结果就检查出了霉菌性阴道炎和支原体阳性,我的计划难道刚开始就要搁浅了。。
<br/>
<br/>霉菌性阴道炎已经转阴了,支原体还没有开始治疗,不知道是不是要把支原体阳性治好了再开始要宝宝??
<br/>
点击查看全文
edoo_zhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:26
谁能回答我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:12
恩!既然查出来了,就治好了再要吧!我就是转阴后才准备备孕的!这个月开始备孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:26
轩的龙宝宝 发表于 2012-1-2 21:12
<br/>恩!既然查出来了,就治好了再要吧!我就是转阴后才准备备孕的!这个月开始备孕!
<br/>[:em25: ...
<br/><br/>请问你是多久之后备孕的》?需要等3个周期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:02
紫言—小美子 发表于 2012-5-30 11:26
<br/>请问你是多久之后备孕的》?需要等3个周期吗?
<br/><br/>也没有!治疗后,隔了一个月经周期,大概一个半月后就怀上了!那时药的副作用已经过去了,才敢要的!现在宝宝都六个半月了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:31
轩的龙宝宝 发表于 2012-6-24 21:02
<br/>也没有!治疗后,隔了一个月经周期,大概一个半月后就怀上了!那时药的副作用已经过去了,才敢要的!现在 ...
<br/><br/>你停药后有没有去复查?
<br/>复查是阳性的你还有没有检查其他的什么?
<br/>
<br/>你停药一个半月就怀上了?那后来检查是否都正常?听说都是要停药2个月后才能怀的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:32
在不? 我也是支原体感染和霉菌,我现在还着急要宝宝。可以加我Q号吗81877839
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:55
卖拖拉机 发表于 2013-1-19 14:32
<br/>在不? 我也是支原体感染和霉菌,我现在还着急要宝宝。可以加我Q号吗81877839 ...
<br/><br/>姐妹要不要加下我,我和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:49
我和顺心想事成 发表于 2013-7-7 14:55
<br/>姐妹要不要加下我,我和你一样
<br/><br/>好的, 我没你Q号  你加我也行
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:02
卖拖拉机 发表于 2013-7-8 08:49
好的, 我没你Q号  你加我也行

你的拒绝的,我是