要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮高,是不是就不会胎停?

16665411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天,P59ng/l、HCG151;
<br/>孕35天,P55ng/l、HCG2942;
<br/>孕38天,P59ng/l、HCG8550.
<br/>因为以前有过自然流产两次、胎停两次所以特别担心。
<br/>希望好心的姐妹能够消除我的疑虑……
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:37
还是要小心点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:39
以前有流产史或胎停的都要保胎的,你去问问医生看看有什么针对性的保胎方案适合你的
点击查看全文
淇淇老妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:05
sz_xiaocao 发表于 2012-1-2 19:37
<br/>还是要小心点。
<br/><br/>你好,看见你的签名上显示你的HCG也不翻倍啊!你也见到胎心了真好!
<br/>我也是HCG不翻倍都担心死了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:22
淇淇老妈 发表于 2012-1-5 19:05
<br/>你好,看见你的签名上显示你的HCG也不翻倍啊!你也见到胎心了真好!
<br/>我也是HCG不翻倍都担心死了!
<br/> ...
<br/><br/>早期是隔天翻倍,上万后就不会了,只要长就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:31
姐妹,不知道你现在的宝宝怎么样了!!!
点击查看全文
淇淇老妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:41
人间的四月天 发表于 2012-6-3 09:31
<br/>姐妹,不知道你现在的宝宝怎么样了!!!
<br/><br/>我是2012年2月3日清宫的,还是胎停。不过恭喜你啦,你是经过治疗的吗?在哪里看好的?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:56
我去年有过一次自然流产一次胎停,这次怀孕六周时去查孕酮74.8nmol/L,医生让我放心,说孕酮值挺好的。因为前两次都没有查到胎心,我问他:这次不会还测不到吧?他告诉我,这次一定会有胎心,回家多休息就好了。结果十三周再去检查,胎心有了,一切都很正常。建议你如果数值正常的话,就不要刻意的吃药打针什么的。最好的保胎方法是卧床休息并保持好心情,是药三分毒,我从来就不相信那些东西是绝对对妈妈和宝宝无害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:19
淇淇老妈 发表于 2012-6-16 19:41
<br/>我是2012年2月3日清宫的,还是胎停。不过恭喜你啦,你是经过治疗的吗?在哪里看好的?
<br/> ...
<br/><br/>我就去年自然流产过一次,是2个月20天的时候,看了中医,说是子宫寒,因为照顾做手术的妈妈一周,累到了,喝了3个月的中药.
<br/>2012.4月9号最后例假,自然受孕,目前10周,做了B超有胎心胎芽,孕酮和hcg我都坚持一周测试一次,都一直很好.
<br/>希望宝宝健康平安!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:44
你还是安心养胎吧。如果真是胚胎的问题导致孕酮低,你就算打针补上来,孩子一样还是会胎停的。孕酮低就去打针吃药,只对胚胎质量良好但由于孕妇体质的问题导致孕酮数值低下才有用。
<br/>
<br/>话说10周之后就有胎盘了,孕酮值已经没有用了
点击查看全文