要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于怀孕的事情不是很懂 请大家帮我看看我的问题 谢谢

29006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次月经是11月5号还是6号来的 差不多6天 11号还是12号的样子结束
<br/>
<br/>12月的时候没来月经 16号左右的时候我自己在家用试纸测试了 显弱阳性
<br/>然后我每天都会测好多次 后面几天就慢慢的全红了
<br/>
<br/>24号的时候我到医院去做B超 开始尿不够 做了2次都没看到
<br/>第三次的时候尿够了 但医生说还是看不到那个什么囊 说可能是因为时间短看不出来
<br/>接着我说那你帮我用试纸再检查下 因为感觉医院的比较靠谱
<br/>然后测了也是阳性 医生就告诉我 99%是有了的 让我过段时间再去做个B超
<br/>
<br/>现在已经1月2号了 我不知道怎么算天数 也不知道现在去的话是不是可以看到了
<br/>
<br/>其实我和我老公一起4年了 没有采取过什么措施 一直都不曾有小孩
<br/>我本人体弱型 月经其实也不正常 有的时间会1,2个月不来 天数还不稳定
<br/>对于生理方面的事很惭愧的说我什么都不懂
<br/>平时生活也不怎么规律   熬夜多 而且抽烟
<br/>
<br/>这次突然检查说可能有BB 我真的一直到现在都无法相信
<br/>但我有明显的怀孕表现 恶心 反胃 吃不了多少东西 但又总是肚子饿
<br/>我知道宫外孕和葡萄胎也会是阳性 所有很怕自己会不会是这样的情况
<br/>但这情况好像会肚子疼又出血 这些我都没有
<br/>总之我现在很焦虑 真的怕是假性或者别的什么情况 一直都不敢去确认
<br/>
<br/>其实我很喜欢小孩子的  也真的希望是真的有宝宝
<br/>因此希望大家帮我看看我这样的情况 发生意外的可能性大吗
<br/>要是真的有宝宝了 能要吗 这样的状态下 我怕宝宝不健康 自己很想要都不能要
<br/>谢谢了em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:52
恭喜楼主了! 希望我也能够早日好孕!
点击查看全文
霖筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:54
em81 其实我真的不知道我是不是真的怀孕 还是什么  我很怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:54
医生让你下次检查b超就可以查看是否宫内好孕, 楼主为了宝宝也不要抽烟了哦!
点击查看全文
霖筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:58
自己测出来是的之后就没抽过了呢
<br/>希望检查之后是真的有BB而且是正常的吧
<br/>谢谢你 希望你早日怀上宝宝喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:16
首先恭喜楼主了,其次按照你的末次月经11月5日,今天应该是怀孕58天了,也就是8W+2,但是你自己的月经周期不准,不好确定到底是什么时候排卵,什么时候怀上的,不过现在应该可以通过验血来确定一下怀孕的情况的,查一下hcg ,雌二醇和孕酮值。
点击查看全文
霖筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:30
好吧 楼上说的我听得不是很懂
<br/>我会去医院检查的 谢谢大家
点击查看全文