要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕19周,宝宝踢在膀胱处隐疼,有尿感,有相似感觉的姐妹吗

4073422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19周,宝宝踢在膀胱处隐疼,有尿感,有相似感觉的姐妹吗?一起交流交流[:em1:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 07:50

你好早啊,我是差不多30周之后才有这种感觉的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 07:59

我怀孕20周了,我这几天每天肚子都有轻微的胀痛,我问我妈他说是BB在里面动在,唉我还是蛮担心的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:16

我23周了,昨天也有几次感觉到宝宝踢到(大概是用手挠到了,我的两个宝宝都是头朝下的)膀胱的位置,也是有种要小便的感觉,但是一下子就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:26

我今天都27周了,胎动的感觉有得不是很明显,每每能感到肚子一鼓一鼓的,但没楼主说的那样利害。可能是宝宝的性格问题吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:47

偶也有这种感觉的

楼主不要担心 应该是正常滴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:42

[:em26:]没事的,它老踢偶膀胱,一踢就想嘘嘘,可调皮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:49

我家的经常踢到我膀胱,越是尿急的时候他越来劲!没办法……谁让人家占据了有利地势呢……[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:15

我是20周以后发现宝宝有时候爱踢膀胱的位置,20周以前踢的位置一直偏上一点,在肚脐和膀胱的中间,不知道怎么宝宝越大反而踢得位置越来越下了,但是正常应该是正常的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:35

是呀,我现在怀孕20周了,总觉得腹部有时一动一动的,然后膀胱处有尿感,不知是不是宝宝在踢

点击查看全文