要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准爸爸欢迎前来报道!

21497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个充斥着准妈妈的论坛中,广大的准爸爸过着藏头露尾的生活,往往非常不好意思,为了缓解这种阴盛阳衰的情况,特召集广大潜水队员上岸集合!!

目前,在四川汶川灾区有相当大一部分准爸爸在坚强的支撑着准妈妈悲伤的心灵,在这里我们应该向他们表示慰问,同时向他们致敬!特别向他们的家人,表示慰问,向住在帐篷里面的准妈妈,妈妈敬礼!你们是伟大的!无私的!

全世界的准爸爸联合起来!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 00:52

支持一下~[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 06:33

顶,偶也潜水很久了,其实天天在看各位准妈妈的帖子,学习到好多东西,感谢各位准妈妈!!!还有,这些天一直对四川发生的灾难感动很痛心,怕这些新闻影响到宝宝,所以一直不怎么让LP看,自己都是偷偷在早晨看,因为我们河北血库已经满了,所以预约献血。还有想领养一个灾区的孤儿,不知道LP怀孕了还符合条件吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 06:47

还有,看到论坛上好多骂婆婆的帖子真的很难过,是妈妈养育我们长大的不是吗?现在各位准妈妈们也要做妈妈了,也应该能体会点做妈妈的辛苦了,为什么还要骂婆婆呢?有个MM骂的还很恶毒,真的让我很难过。我知道,婆婆做的有时候可能不合媳妇的意,那么让告诉自己的老公,让自己的老公来处理好吗?不要动辄就生气,这样对宝宝对家庭都不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:01

支持了,

楼上的,要我说婆婆和自己不好再和老公说,说一次两次没什么老公也只有听听有多少老公能主持公道?少之极少!其实有些事在这里骂也没什么,比在婆婆面前骂要好吧,不过我想只是骂不要带到生活中就好了,像我们不想失去家庭和老公也只能选择这里了,在我看来,婆婆的好和坏都没什么,反正又不和她过一辈子,说说也就算了,就是关系嘛.别想到坏处就是了,,婆婆反到太过分我想我有天会彻底爆发的,到这个后果的话那就是老公没调节的关系的.,.到最后家庭大战了男人只想躲得越远越好拉..

就算能做个十全十美的媳妇也讨不好婆婆的好.看两方都会不会去创造美好和蔼的生活了,一般都是婆婆不满足造成的!

这是我个人的实话,好语就更不会讲了,其实男人在中间也很难,.哎,生活啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:14

从古至今都知道婆媳难处,丈母娘疼姑爷。看来说的很有道理
点击查看全文
四川成都 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:20

婆媳关系是中华上下五千年都没有理顺的关系哈,将就过吧,这个问题还是等到后面的人来解决哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:55

婆媳关系大家互相体谅啊,毕竟JMS都有一半的机会将来成为婆婆啊,我可不想万一将来当了婆婆被媳妇背后骂[:em30:]
点击查看全文