要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胆淤患者 目前刚37周 胎心比较高 是保还是剖?

1316411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周发现胆淤 就一直住院 胆汁酸一直控制在12左右 每天1-2次胎监 都很正常 最近几天胎动比较多 胎心也快了很多 以前基线在130 现在基本在150上下 动起来胎心飙到170+ 医生说是正常的 但我很怕 不知道有没有问题 会不会缺氧 有人懂这个吗
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-2 18:26
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:31
胆汁酸 12 ,算不上胆淤, 标准是小于10,只是稍高点,没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:41
我6个月时候查出来胆汁酸20多,当时怀疑是胆汁淤积,但是另外2个值正常的,医生就只开了思美泰,吃一星期, 之后去测没降,但另2个还是正常, +大服药, 1星期后又去测,降到9.9 ,就没吃药了,现在每次检查,胆汁酸这些还是要查,也偏高点, 但医生说我这个不是胆汁淤积,只是怀孕加重内脏器管的反应,自己注意点,少吃点胆固醇高的,
<br/>
<br/>你胆汁酸才12 ,如果另外两个值不高,肯定不是胆淤的,胆淤不吃药,一般能到70 ,80 多了,
点击查看全文
温暖的弦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:12
莽莽的茫茫 发表于 2012-1-2 18:41
<br/>我6个月时候查出来胆汁酸20多,当时怀疑是胆汁淤积,但是另外2个值正常的,医生就只开了思美泰,吃一星期, ...
<br/><br/>我转氨酶最高500多 胆汁酸最高25.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:09
我也担心后期会不会也胆汁淤积,我本来就有胆结石。
点击查看全文
温暖的弦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:13
好孕hy 发表于 2012-1-3 15:09
<br/>我也担心后期会不会也胆汁淤积,我本来就有胆结石。
<br/><br/>我也有胆结石
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:16
em40估计我得淤积的几率会比较大,郁闷呀。胆淤 的主要症状是啥呀?我最近几天肝脏区有隐约的疼痛。
点击查看全文
温暖的弦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:18
好孕hy 发表于 2012-1-3 15:16
<br/>估计我得淤积的几率会比较大,郁闷呀。胆淤 的主要症状是啥呀?我最近几天肝脏区有隐约的疼痛。 ...
<br/><br/>em27只是胆汁酸高 最多发痒 黄疸 不会疼的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:22
哦,谢谢你。估计是我最近吃肉太多了,如果吃得多,就会疼。可能胆结石的原因,消化起来费劲。楼主你再加油几天就足月了,愿你和宝宝一切顺利。我也要密切关注自己身体的变化。
点击查看全文