要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

来发好孕帖,接棒的都好孕!!

1109719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-01
强阳的时间: 2012-01-02
[hr]来说说我的备孕历程吧。
<br/>2011年12月19号排卵,18号晚上做功课,20号下午做功课。12月31号测出中队长,今天用大卫ZZY测得粉印加深。
<br/>还没官方确认,基本上应该是好孕了。
<br/>
<br/>我从2011年10月开始备孕,以为,怀孕就是很简单的事情,只要到排卵期做下功课,就能怀上。之前在播种网也是逛了很久,于是10月7号大姨妈走掉之后,就每天一个PLSZ,一直没有测到强阳,10月16号早上测得,PLSZ还是大白板。16号晚上的时候就有淡淡的粉线了,17号早晨测,一下子就到强阳了,就准备晚上安排功课。17号下午开始右边小肚子涨疼,我知道是排卵了,就想着早知道不用PLSZ了,排卵肚子会疼的。17号晚上安排功课,满心期待,期待到11月2号红军攻上来。大姨妈到是挺准的。然后第二个周期,第二个周期,老公期间有喝酒,大闹了一顿,加上第一个周期失望,第二个周期也没那么期待了。但是还是隐隐的盼望着,12月3号,大姨妈太思念我了,又准时来看我。我也没准备PLSZ,体温也没量,还是顺其自然吧。
<br/>每天期盼着排卵痛,一直都没有出现,12月16号下午的时候,白带拉丝,以为排卵了,晚上赶紧回去安排功课,因为我之前因为月经不调,做过彩超,子宫后位,看好多发帖子说子宫后位,应该是膝胸式,就是趴在床上,屁股撅起来。16号功课完成后,我就这个姿势跪了半天,怕是不保险,又躺着,腰下垫个枕头半个小时。17号休息了一天,18号晚上有A了一次,同样的姿势,先趴跪着半个小时,在腰垫枕头躺半个小时。
<br/>19号的时候,下午开始不舒服了,小肚子胀疼,想着,今天排卵了,晚上就给老公打电话赶紧回来功课。
<br/>哪知道老公不给力,小JZ宝宝就是不出来。em27放弃,说好,第二天中午在做功课,12月20号,中午吃了午饭后,又A,趴了半个小时,躺了半个小时。31号的时候就测出来中队长了。
<br/>
点击查看全文
Melody775521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:30
稍后会贴上自身的感觉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 18:05
恭喜好孕,接棒了!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:12
接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 18:18
接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:20
恭喜Melody775521好孕,接棒啦
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 18:52
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 18:58
接棒接棒,恭喜啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 19:07
接个好孕棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:09
恭喜楼主,接棒了呵呵
点击查看全文