要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

看我宝宝那个姿势...晕

1031155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

从网上买了个摇椅回来给她玩,想不到她那么快就跟摇椅"混熟"了...

女儿家居然摆这个pose,丢人啦...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211121676.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211121684.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:46

姿势好酷啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:47

真可爱~ 请问楼主摇椅在哪儿买的? 淘宝吗?
点击查看全文
revolc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:53

嗯,淘宝,如果jm们在沪江浙一带,可以选择上海的卖家,因为这个you&me的台湾品牌产地在上海,我因为在深圳,如果挑上海的卖家虽然便宜(貌似105-110不等),但运费都要50,所以还是选了深圳的卖家,价格虽然贵点,138元,但运费才8元.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 23:04

好像挺好玩的,我也想买一个啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-18 23:18

好可爱哦~给阿姨亲一口~[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 23:20

[:em35:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-18 23:23

好可爱啊,,好似大人的动作,哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 23:25

[:em35:][:em35:]可爱呀!!!
点击查看全文
revolc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 23:38

谢谢各位夸奖啦...这个秋千是蛮好玩的,适合6-18个月的宝宝.

之前看过GRACO的电动的,虽然很喜欢,但实在太贵,要1499,折后也要1280多,后来居然在淘宝发现还有普通的手动秋千,其实手动的也不赖,可能更好得跟宝宝互动...

点击查看全文