要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有姐妹知道孕酮高了是不是也不好啊?

1138913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.29   12.13PL
<br/>排卵第九天12.22测到很浅的水印
<br/>12.28秀儿阳
<br/>12.31大卫阳
<br/>1.2大卫强阳
<br/>12.29第一次抽血停经30天 很气人的医生和让人担心的数据:孕酮>40ug/L  HCG<1000mIU/mL
<br/>12.31第二次抽血停经32天数据孕酮69ng/mL  HCG:2190mIU/mL
<br/>姐妹们孕酮是不是过高了 高了是不是不好啊  因为有过两次胎停所以很担心em25
<br/>
点击查看全文
kfxy2114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:58
有了解的吗?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:15
em29哎...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:45
不知道哦,在标准范围内就好吧,问医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:48
哎,应该是高了好,说说我今天的经历
<br/>
<br/>怀孕后一直一周抽一次血,孕酮值都很高,看我签名档,都是高于40.4大单位。昨天去抽血,想看看hcg到多少了,结果出了个大于1000,差点吓死,一问医生,说是没稀释的数值,正常,孕酮还是大于40.4。。。今天换了一家再测孕酮和hcg,结果孕酮是19.7,相同的单位,两天怎么差这么多。。医生开了黄体酮保胎中。今天还做了b超,结果很好,有心跳了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:30
好多人都是担心太低噢,还没听到高了不好的,应该是楼主体内的孕激素水平比较高吧,问下医生吧。
<br/>
<br/>我也曾有过一次胎停,做过一系列全面的检查,别的抗体什么的都好的,只测到个支原体阳性,不过经过治疗很快就好了,半年才再次怀孕的。不清楚楼主做过什么检查没有。
<br/>
<br/>这次怀孕前三个月我特别注意监测血值,HCG翻倍很好,但孕酮有点偏低,所以一直打针+吃药,外加中药保胎,现在宝贝很乖,正好在2012年的1月1日晚感受到胎动了,还是很欣喜的。
<br/>
<br/>楼主加油哦~em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:40
我也不知道怎么回事,我在8周左右孕酮也是60多,以前自然流产一次,当时孕酮只有8,现在是16周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:30
还好吧。不算太高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:12
rene-921 发表于 2012-1-2 17:45
<br/>不知道哦,在标准范围内就好吧,问医生啊
<br/><br/>主要没问医生 下次去的时候问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:13
fancy001 发表于 2012-1-2 17:48
<br/>哎,应该是高了好,说说我今天的经历
<br/>
<br/>怀孕后一直一周抽一次血,孕酮值都很高,看我签名档,都是高于40.4大 ...
<br/><br/>有心跳就好 保em25佑我这次也顺顺利利的
点击查看全文