要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

悲催的孕妈咪,我一个月涨了10斤,崩溃了

1727282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40em40
<br/>实在是太令自己崩溃了,2011年12月12号,唐氏筛查医院称的体重140刚刚好,昨天晚上在称了一下,彪到150斤了,一个月不到的时间涨了10斤,到底怎么回事啊?我快要疯了,啊啊啊啊啊啊啊啊,问老公说看不出来我的肉长在哪呢,他还问我是不是看错了,悲催啊,怎么可能看错啊,姐妹们,跳楼的心都有了,怎么办,该怎么控制呢?我每天坚持步行去买菜的啊,零食,甜食也很少碰啊,饿了喝一喝牛奶或者孕奶粉,吃饭就一小碗,睡觉也是按时的啊,现在刚刚孕5月呢,发展成这样,老天啊,我该怎么办啊?
<br/>em81em81
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:47
顺其自然,别太刻意了
点击查看全文
鑫宝宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:59
但是很伤心的哦,涨了那么多得肉,呜呜,我以后要费多大劲减肥呢,不活了,何况我是那种喝白开水都膘肉的那种类型,难道叫我开水都不喝了吗???em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:02
孕妇奶粉别喝了吧,多喝些脱脂奶,每天两杯,补充营养的同时减少动物油脂摄入,尽量用植物油
点击查看全文
鑫宝宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:06
孕妇奶粉也不是坚持喝得啊,哎,脱脂奶,有什么好推荐啊,买了纯牛奶,看了新闻都不敢喝了,坑娘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:12
我每天坚持步行去买菜的啊,零食,甜食也很少碰啊,饿了喝一喝牛奶或者孕奶粉,吃饭就一小碗
<br/>
<br/>楼主,饿了还是吃点别的 比如水果,粥,零食什么的。饿了就喝牛奶和孕妇奶粉,是很胖人的,呵呵尤其是孕妇奶粉,一天喝一杯就好。如果你营养很好,就可以不喝了。
<br/>
<br/>我也重了好多,怀孕到现在重了20斤了,最近不敢和奶粉了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:14
我是上海的,一直喝光明的脱脂房子奶,叫优倍,一天两杯,两天一盒,隔天买最新鲜的。不要买那种很长时间保质期的盒装奶,有添加剂,就买七天内保质期需冷藏的新鲜牛奶。脱脂奶因为不含脂肪,所以喝起来比较淡,很多人说没有奶味,但是孕妇不能吃高脂肪的东西,奶又是每日必须饮品,这样减少些脂肪摄入。家里做饭的油也全部是植物油。饮食少油,少糖,少盐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:14
胖点儿就胖点儿吧...     只要宝宝健康, 就无所谓了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:20
我明天就36周了,这一个月也是,我压根没有吃什么,都肥得很多,不知道哪里出现问题,真希望自己家的称坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:36
5个月才长10斤啊?em40我3个月就长了16斤了em33
点击查看全文