要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝的绿便便

30947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是纯牛奶喂养的,出生20几天以来每天都是2到3次黄色的便便挺正常的,20几天后每天有7到8次以上的绿便便,后来吃了3袋1克的妈咪爱好了每天一次便便了,可便便还是绿色的,我也没再给他吃妈咪爱了,想应该慢慢会好的,不过这都过了快10天了还是这样,听人说是宝宝对奶消化不完全,不用管,姐妹们我应该怎么做呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:32
应该是宝宝肠道消化吸收不好,妈咪爱可以长期吃,那不是药是有益菌,还含有多种维生素,但用量上如果宝宝才出生不久就要剂量小一些,可以把一包分两次一天喝,我们家宝儿一直都喝着,现在三个多月了便便一直很正常,你家宝宝绿便如果每天只便一次,体重正常增加,那就不用担心,我妹妹的宝宝到五个月才是黄便的,之前一直绿便,宝宝还长的特别胖呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:00
有可能是没吃饱,饿了也会拉绿便便
点击查看全文
我爱豆宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:02
哦,应该不是饿到了,我想是不是该继续吃妈咪爱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:37
我家也是有时绿有时黄,还稀,屁屁边上都给便便淹红了,都破皮了真烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:10
我家宝宝之前一直正常,可是满月后三天有三天没大便就去医院通了一次,回来拉了 后来又连续三天没大便 到第三天晚上大便了 第二天开始每天一天都有大便,每次换纸尿裤的时候都会有点大便,而且有点绿绿的  以前都是正常的  现在担心啊
点击查看全文
我爱豆宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:10
绿茶儿宝宝,我家的才开始拉肚子就是你家一样的症状,每次换尿裤上面都有便便,而且也是绿便,可以吃妈咪爱。
点击查看全文
我爱豆宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:13
屁屁破皮,我家拉肚子的时候也是,可以用梓草膏,我家用了2天就好了!
点击查看全文