要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5个多月 肚子发紧

56689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是23w多了,今晚吃完饭散步回来

肚子的两边发紧,有点胀感,持续好几分钟,坐着走着都觉得不舒服

为啥会这样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:15

我也刚23周,这几天下午至晚上,肚子不定点局部有发紧,麻麻地轻痛.还持续几小时.不知是什么问题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:25

我5,6个月的时候经常觉得肚子胀,我觉得是BB在长吧,不要太紧张哈,就是注意多抹橄榄油,免得长妊娠纹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:31

我也有時候也有肚子突然拉緊的感覺,不知道是什么現象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:40

[:em67:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:06

肚子总发紧,特别吃饭以后,有时候都不敢吃太饱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:31

肚子紧就不要乱动哦,我肚子发紧的时候真散步,没管,接着溜达,结果晚上就肚子痛了,第二天到医院检查,医生说让保胎,吓死我了~~~~运动量过大了~~所以准MM们一定要注意 哦,适量运动!!要不象我这样就惨了,在家呆了1个星期不能动~~

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:34

假性缩宫,一般正常的,不要累着,不好去摸,很快就会好的,到了孕后期经常会出现,但是如果是伴有持续阵痛的话要当心早产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:37

我从四个多月的时候就有这样的现象了,现在更严重了,都不怎么敢走动,一上楼梯或者走上坡路就喘得厉害,还恶心,肚皮紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:42

肚皮发紧应该是正常滴.宝宝在长,吃饱了肚皮也胀.上次有JM已经讨论过这个问题了.都说有这样的情况.偶也放心了.

点击查看全文