要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周早产,儿女双全,(现已回家!上照片啦!)

39368169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周+4 早上上厕所,发现破羊水。到医院,医生说羊水破了,不能保了,只有顺其自然生了。经历了短暂的撕心裂肺的痛苦之后,宝宝顺利出生。男孩,4斤3两,哭声也很响亮。医生说你25岁就生了两个宝宝,儿女双全了,真伟大。我心里也算是一点安慰。过了一会我就想,宝宝那么小都是我不小心才会这样,宝宝好可怜,本来是个龙宝现在变成了兔宝,当时在产床上眼泪就下来了。由于是早产儿,立即被转往保温箱。由于我是早产,胎盘下不来。是医生手剥离的,那个痛。都不敢想像,比生孩子还要痛苦。然后我住进普通病房。宝宝的事后来都是宝宝爸爸在跑。医生说宝宝肺部发育不成熟,要打促进宝宝肺部发育的进口针。一针4200,打了二针8200.还要输氧气。当天就交了一万二多住进新生儿重症室保温箱。现在已经5天了。情况还算稳定,医生说还要住院20多天。医院只给两天看一次,一次只能家里的一个人看,前天我出院的时候进去看了一下,只看了5秒钟医生就让走了,这几天做月子,眼泪都没有干过,宝宝一个人在保温箱里,好小好可怜,只穿了一件上衣,穿了一个尿不湿。鼻子里还插了两个管子在输氧。眼泪闭着。连妈妈都没有看一眼。真的好心酸。现在非常自责,都怪妈妈不注意没有保护好你,才让你提前出来受罪。等你出院,妈妈一定好好照顾你把你养的白白胖胖的。一定好好疼爱你。有早产的姐妹吗?好想交流一下做妈妈的心。现在我什么都不想,只想宝宝健康就好,平安回家。在过年之前能一家团圆,我就满足了。宝宝一定要坚强,妈妈等你回家!

宝宝现已回家,情况良好,感谢姐妹的关注,上照片! 未命名.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:10
祝福你的宝宝平安!你也要照顾好身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:21
祝福楼主的小宝宝~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:38
em25em25菩萨保佑LZ宝宝平平安安。亲也放宽心,月子里还是不要流眼泪以后眼睛很不好,宝宝知道你疼他的心,会很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:46
楼主做什么了不小心会破水,指点一下,我也好怕早产,祝福你的宝宝早日健康出院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:55
em71加油。一定好好的放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:03
em25em25em25祝LZ宝宝健健康康回家过年!顺便接个男宝棒!em32
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 17:10
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:13
希望宝宝能快点出院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:22
祝福楼主的宝宝,接儿女双全棒,em25
点击查看全文