要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们,多囊的我平时应该吃什么东东好能?

904717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            备孕几年了,去年去检查了六项激素,都挺正常的,可是今年暑假开始发现月经不是很正常,就又去验了验,医生说是多囊。不知道是不是之前吃了中药,还有美媛春,总之就这样多囊了,到现在月经也还不是很正常,时而提前时而推迟,也没有排卵,不知道应该吃些什么,又不敢吃克罗米芬,听说吃多了不好,听说吃黑豆豆浆或者鹿胎膏挺好,不知道有没有姐妹可以给点意见,83年的猪猪,很想要个宝宝,急死!
<br/>em29
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:36
建议你先看中医确定是中医所说的哪类型多囊,我是肾气不足,所以每次开的都是补肾方,我见有些病友开的开郁方,有些是补血气的。我最近没再吃药,自己早晚一次五黑粥,坚持半个月感觉有效果。多囊的治疗通常都比较长,要有恒心。
<br/>
<br/>我之前上网看大家都说鹿胎膏好,但当你买要挑选时你会发现要买到有质量保证的太难!据说有些是添加雌激素。
点击查看全文
瑜柯宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:50
        是哪种类型的我不是很清楚,我冬天手脚冰冷,脸上有痘痘,但不是很多,曾经看过一个中医,说我好想肾虚什么的,但总的说我的身体素质还是不错的,胃气有点弱吧,到上个月为止我都还在吃中药,不知道有没有效果,我现在不想吃药了,在吃那种熊妈乌鸡汤,看看这个月有没有排卵。对了,你那个五黑粥要怎么做,我也想试试,谢谢你的鼓励,我会努力的,但愿你能心想事成哦!
点击查看全文
瑜柯宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:51
狮子座卡卡 发表于 2012-1-2 16:36
<br/>建议你先看中医确定是中医所说的哪类型多囊,我是肾气不足,所以每次开的都是补肾方,我见有些病友开的开郁 ...
<br/><br/>是哪种类型的我不是很清楚,我冬天手脚冰冷,脸上有痘痘,但不是很多,曾经看过一个中医,说我好想肾虚什么的,但总的说我的身体素质还是不错的,胃气有点弱吧,到上个月为止我都还在吃中药,不知道有没有效果,我现在不想吃药了,在吃那种熊妈乌鸡汤,看看这个月有没有排卵。对了,你那个五黑粥要怎么做,我也想试试,谢谢你的鼓励,我会努力的,但愿你能心想事成哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:56
因为我是肾气不足所以多吃补肾食品,黑色食物入肾经,五黑是:黑豆,黑芝麻,黑米,黑枣,核桃仁,熬粥,早晚一碗。通常熬一大煲,每次吃就蒸热一碗。以前每晚都要半夜起床上卫生间,吃了一个礼拜可以睡到早上。还是对肾虚有帮助。
<br/>
<br/>
点击查看全文
瑜柯宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:02
狮子座卡卡 发表于 2012-1-3 15:56
<br/>因为我是肾气不足所以多吃补肾食品,黑色食物入肾经,五黑是:黑豆,黑芝麻,黑米,黑枣,核桃仁,熬粥,早 ...
<br/><br/>看起来挺好的,谢谢哦。你先在排卵正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:26
亲,如果有条件的话 最好吃一种叫林蛙的油哦。我现在也是多囊,医生叫我吃的。而且这个东西对女性就特别好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:15
瑜柯宝宝 发表于 2012-1-3 21:02
<br/>看起来挺好的,谢谢哦。你先在排卵正常吗?
<br/><br/>yj,pl都不正常em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:08
五黑粥,黑枣好像没见过
点击查看全文
瑜柯宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:09
狮子座卡卡 发表于 2012-1-4 09:15
<br/>yj,pl都不正常
<br/><br/>我的也是,我想坚持吃乌鸡汤看看,别气馁,要努力哦!
点击查看全文