要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帅哥阳宝终于妈妈见面啦!剖腹产及孕期反应详细记录^_^

26550106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说一直都在播种网潜水,今天阳宝四个半月了,趁还没有忘掉孕期反应和生产过程,赶紧上来冒个泡,希望大家多捧场啊em30
<br/>先来说说孕期反应,我是男宝,怀的时候也看了不少相关的帖子,有的准有的不准。
<br/>1)胸大是女孩。不准,我当姑娘时那个飞机场啊啊啊,现在是D杯啦,哦呵呵呵
<br/>2)肚脐突是男孩。准,前期我的肚脐是一个圆圆的小洞,越到后面就越突出,夏天穿衣服都能看见突出的肚脐
<br/>3)乳晕黑是男孩。准,我的很黑,乳头也很黑,特别难看,但是生完就退了,医生说是激素的作用
<br/>4)肚皮上的线直且到胸口是男孩。不准,我的线是歪的,下面的粗,偏左,上面的很细,偏右,而且没有到胸口
<br/>5)孕吐不强烈是男孩。准,我基本都没怎么吐过,吃嘛嘛香,每天馋得
<br/>6)我的肚皮变黑了,而且有许多毛毛;33周的时候腿和脚都肿了,猪蹄象腿,只能穿洞洞鞋;肚子很大,摸起来硬硬的,怀得比较高;变丑了;
<br/>基本就这些吧,各位美妈们还有什么想知道的提出来,我慢慢回答哈em38em38em38
<br/>
点击查看全文
蓝一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:41
下面说说生产过程。阳宝醒了,一会儿继续哈em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:43
直播????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:49
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:53
接儿子棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:04
em25em25em25
<br/>接个儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:04
接楼主男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:14
接个男宝棒
点击查看全文
蓝一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:14
我回来啦,继续哈em70
<br/>首先得感谢老天爷em25,因为我去产检的时候是38w+1,前一天晚上就感觉小家伙不怎么爱动,然后当天做胎心监测时,整个过程宝贝都没动,胎心也持续在119左右,听着检测器一直报警,我真是担心死了!然后就是怀疑宫内缺氧,安排吸氧,b超,住院~当时我妈和老公陪着,我妈当时就有点吓傻了,声音都颤抖了,拉着医生就说我们要剖腹产,不观察了,宝宝生出来我才放心!因为怕医生不同意,还跟人家说我们的孩子来之不易吧啦吧啦吧啦,导致后面来给我做术前检查的医生悄悄问我,是不是看过不孕。。。就这样,怀孕时就结了很久顺还是剖的我,被我老妈决定了命运。老妈坚信人的一天跟水一样有涨潮落潮,落潮的时候不容易大出血,于是她专门打电话找人问了,当天下午六点后是落潮,于是手术订在了六点半。吃完午饭后我就滴水不沾了,五点由护士来给我做术前准备,先把病号服反过来穿着,就是套上袖子,开口朝后穿,因为背上要打麻药。没穿裤子,羞。然后就是备皮,我总怕她刮着我,一直很紧张,刮胡子还有剃须泡呢,备皮怎么就干刮嘞!然后就是消毒,插尿管,有点疼,很不爽!旁边还有个护士在给我埋滞留针,挂水,然后三个护士和老公一起抓着被褥,把我抬上了旁边的手术车,盖好被子,我就这样被推走了~
<br/>手术车顶开了一道道门,我感觉有点害怕。。。手术室很冷,被子也被拿掉了,我感觉自己有点抖。然后就被抬上了手术台,左右两边还各抽出一个横板放手,也就是呈十字形。右边胳膊绑上了血压监测,十分钟自动测一次,左手食指夹上了测生命体征的东东,滞留针上还连上了镇痛泵。然后就是打麻药,手术台很窄,我又比较胖,嘿嘿,因为胡吃海喝,长了50斤~在一个小护士的帮助下我才得以弯成虾米状。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:15
em25em25em25让我生个帅气健康的龙仔
点击查看全文