要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

多灾多难的二宝,希望你健健康康出生

50809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这回是第二次怀孕了,跟大宝比起来,真是一波三折。
<br/>怀大宝时(女孩),反应不重,就是爱饿,整个孕期也没什么毛病,生时也很顺利。
<br/>这回刚怀孕就得了阴道炎,医生给用一次药好了,2个月开始天天晚上吐,还是必须等我老公回来吐,哈哈。后来又嗓子疼,自己熬点中药算是挺过来了。6个多月开始过敏,闻到异味就喘不上来气,先开始还好,后来越来越严重,没办法就去看医生了(忘了说了,我在日本,估计国内医生不敢这么来),医生要确定肺部是否没问题,就先照了x光,确定没事,给我开了激素气雾剂,用上药终于缓解了,但是停了就有痰且喘,所以现在一直用药呢。
<br/>现在已经38周了,只等发动了,结果元旦前夕,大宝发烧,然后现在又感冒,流鼻涕,咳嗽,我也没幸免,嗓子疼的厉害,实在是担心生时候还不好,就去挂急诊,医生又给开了药,希望再生之前一切都好。
<br/>希望宝宝你要健健康康的,不枉妈妈我这回受了这么多苦。
<br/>
<br/>ps:有人该觉得这回是男孩,不过恐怕要失望了,虽然反应,胎动,肚形什么的都不一样,但是b超说是女孩,估计翻盘的机会渺茫。
<br/>
点击查看全文
lynnxia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:48
没人回复,自己顶em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:56
两女孩多好啊,是个伴儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:02
Milkegg315 发表于 2012-1-2 15:56
<br/>两女孩多好啊,是个伴儿
<br/><br/>是啊,我就想赶快给宝宝找个伴,所以生的比较密。不过我老公他们国家还是比较喜欢男孩,不过要是还想要怎么也要几年之后了,到时再说吧。只希望这回宝宝健健康康就好。
<br/>我老公妹妹比我怀孕小一个月,不过在2周前早产了,结果宝宝第三天就没了,大家都哭死了,现在只希望我们平平安安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:13
完蛋啦,鼻子开始不通气了,不要再严重了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:18
呵呵,楼主的确生的比我还密集呢,只相差1岁,你是顺的吧。所以啊,到了云晚期的自我观察胎心是非常有必要的。不行的话,孩子到了39周的时候就可以剖了,我就是的。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:21
Milkegg315 发表于 2012-1-2 16:18
<br/>呵呵,楼主的确生的比我还密集呢,只相差1岁,你是顺的吧。所以啊,到了云晚期的自我观察胎心是非常有必要 ...
<br/><br/>我是顺的,头胎也很快。日本一般不给剖的,要出现特殊情况才行,都鼓励自己顺产。不过我还是很怀念住院的日子的,服务很好,顺产住7天,剖要住15天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:42
顶一下楼主,我也在日本,相信楼主的二宝是健健康康的em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:41
是不是等我感冒好了,宝宝再出生比较好?这几天真是好痛苦,大宝也难受,全家跟着一起折腾em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:51
em25希望LZ健康如愿哦。。
点击查看全文