要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助:保胎的药量是不是大了些?

70157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因之前孕酮较低,从知道怀孕起就每天两颗达芙通两颗补佳乐,还打40mg的黄体酮保胎。上个星期五b超已经看到胎心胎芽了,医生说继续前面的药量,说是过20天听到胎心才开始减量。我担心这么多药量是不是太多了,知道的姐妹帮帮我啊!!担心ingem71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:54
em63楼主看的是西医吧,西医也给我开40mg的黄体酮针剂,后来我转中医了,医生开了黄体酮胶囊+hcg针和中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:18
我的孕酮才1.75,不知道还用不用保胎呢?去了三家医院,其中一家医院的医生让我顺其自然,如果胚胎不涨就生化了。可是我怎么都不甘心,去了其它医院,另外两家医院的医生都让我打黄体酮,不知道到底听谁的
点击查看全文
stephenia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:41
楼上的mm孕酮实在太低了哦!!我觉得可以先保保看,是好的话保得下来的,要真不好怎么保也保不住呢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:52
1.75的姐妹你有胎心了没,没有的话不要盲目保胎啊!
<br/>LZ我吃的保胎灵,中药,没打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:15
药量是挺大,不过达芙通和黄体酮都不会致畸
点击查看全文
stephenia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:40
今天在医院碰到一姐妹,她怀孕10周了,她的医生给她开的是每天60mg针剂还加上口服黄体酮,还是一名老中医,妇幼的医生都说只有他敢开这么大剂量的!今天去抽血hcg已经超过22万了,孕酮到了36,雌二醇也大于1000了,于是开始停掉补佳乐。希望没事!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:47
楼主,早期吃补佳乐有什么影响吗
点击查看全文