要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新年新气象,一定会好孕的!

433812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4号月经,这几天也许太紧张了,什么状况都有出现,现在想想神马都是浮云。今天是排卵第13天,测孕笔明晃晃的大白板,和自己一天的好多姐妹早都双杠了,真为她们感到高兴。可对自己的结果却是一沉重打击呀。em40
<br/>
<br/>妈妈常说有心栽花花不发,无心栽柳柳成桩!说的是我们想要孩子的总是要不到,那些小女孩还没结婚,一同居就怀孕,还想打掉。真是太不公平了。
<br/>
<br/>现在想开了很多,只是偶尔看到别人的宝宝,一家人开开心心的,还有朋友,同学他们个个都生儿育女,一年一年的长大,自己心里就难受。感觉特别对不起老公和家人。
<br/>
<br/>可我们俩都没有什么问题,问题是我太想要宝宝了。所以现在开始顺其自然。命里有时终须有!加油,宝宝一定会到来的!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:29
我19号有排卵出血,30号ZZY大白板,这两天什么都没测,希望DYM不要来,就还有希望,煎熬,祈祷我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:33
呓语西宝 发表于 2012-1-2 11:29
<br/>我19号有排卵出血,30号ZZY大白板,这两天什么都没测,希望DYM不要来,就还有希望,煎熬,祈祷我们都好孕[: ...
<br/><br/>希望你能好孕,祝福你,呓语西宝!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:35
我也是20号排卵的,ZZY一直白板
<br/>等YM的驾到
<br/>期待下个周期
<br/>em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:41
dujun 发表于 2012-1-2 11:35
<br/>我也是20号排卵的,ZZY一直白板
<br/>等YM的驾到
<br/>期待下个周期
<br/>
<br/><br/>保持好心情是最重要的!总有一天会听到我们做妈妈的好消息,一起加油!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:45
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:49
chen晨晨 发表于 2012-1-2 11:41
<br/>保持好心情是最重要的!总有一天会听到我们做妈妈的好消息,一起加油! ...
<br/><br/>呵呵,一起加油,一起期待好孕的到来
<br/>em25em25
<br/>我和你挺像的,我是5好来的YJ,20号PL的,之后几天什么状况都有,肚子抽痛,RF胀痛,腰酸,搞得自己神经兮兮的
<br/>
<br/>我估计就是把自己搞的太紧张了,才这样幻得幻失的
<br/>人就是这样,你越想淡定反而越不淡定
<br/>唉、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:53
我是12月3日的YJ,昨天元旦来的DYM,这个月再努力嘛
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:11
华的仔仔 发表于 2012-1-2 11:53
<br/>我是12月3日的YJ,昨天元旦来的DYM,这个月再努力嘛
<br/><br/>嗯,这个月一起努力,相信我们一定会好孕的。
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:15
dujun 发表于 2012-1-2 11:49
<br/>呵呵,一起加油,一起期待好孕的到来
<br/>
<br/>我和你挺像的,我是5好来的YJ,20号PL的,之后几 ...
<br/><br/>我也是因为太紧张了,一直找好孕的症状往自己身上套,结果感觉要来DYM的时候很失落!
<br/>亲,别担心,你还有希望。加油!抱抱!
点击查看全文